© Land Rover

6 дек 2013 11:31

Новинки 875

Land Rover построит премиальный пикап

Семейство знаменитого Land Rover Defender сейчас состоит не только из внедорожников разной длины, но и из соплатформенного пикапа. Выпуская новое поколение, британцы не собираются отказываться от этой модификации, но построят ее в последнюю очередь.

Семейство знаменитого Land Rover Defender сейчас состоит не только из внедорожников разной длины, но и из соплатформенного пикапа. Выпуская новое поколение, британцы не собираются отказываться от этой модификации, но построят ее в последнюю очередь.

Совершенно новый Land Rover Defender должен появиться на рынке в 2016 году, причем производитель собирается создать как пяти-, так и семиместное исполнение внедорожника. Каким именно станет новый Defender, не известно до сих пор. Производитель уже демонстрировал несколько концептуальных разработок, но позже представители компании заявили, что новое поколение внедорожника будет совсем другим.

Ситуация окончательно прояснится только в 2015 году, когда Land Rover планирует завершить производство нынешнего поколения "Дефендера". Одновременно британцы рассекретят и новый внедорожник, который отправится в производство годом позже. А еще через год, в 2017 году, появится и новый пикап. Как заявил порталу What Car? руководитель компании Джерри МакГоверн, он станет "премиальным". В качестве основного конкурента будущей новинке рассматривается VW Amarok.

Обещано, что роскошный пикап от Land Rover получит пятиместный салон, постоянный полный привод и впечатляющие внедорожные возможности – в Land Rover уверены, что смогут наделить свою модель самой серьезной проходимостью в сегменте.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.