© Land Rover

6 дек 2013 11:31

Новинки 872

Land Rover построит премиальный пикап

Семейство знаменитого Land Rover Defender сейчас состоит не только из внедорожников разной длины, но и из соплатформенного пикапа. Выпуская новое поколение, британцы не собираются отказываться от этой модификации, но построят ее в последнюю очередь.

Семейство знаменитого Land Rover Defender сейчас состоит не только из внедорожников разной длины, но и из соплатформенного пикапа. Выпуская новое поколение, британцы не собираются отказываться от этой модификации, но построят ее в последнюю очередь.

Совершенно новый Land Rover Defender должен появиться на рынке в 2016 году, причем производитель собирается создать как пяти-, так и семиместное исполнение внедорожника. Каким именно станет новый Defender, не известно до сих пор. Производитель уже демонстрировал несколько концептуальных разработок, но позже представители компании заявили, что новое поколение внедорожника будет совсем другим.

Ситуация окончательно прояснится только в 2015 году, когда Land Rover планирует завершить производство нынешнего поколения "Дефендера". Одновременно британцы рассекретят и новый внедорожник, который отправится в производство годом позже. А еще через год, в 2017 году, появится и новый пикап. Как заявил порталу What Car? руководитель компании Джерри МакГоверн, он станет "премиальным". В качестве основного конкурента будущей новинке рассматривается VW Amarok.

Обещано, что роскошный пикап от Land Rover получит пятиместный салон, постоянный полный привод и впечатляющие внедорожные возможности – в Land Rover уверены, что смогут наделить свою модель самой серьезной проходимостью в сегменте.

Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.