© Land Rover

6 дек 2013 11:31

Новинки 875

Land Rover построит премиальный пикап

Семейство знаменитого Land Rover Defender сейчас состоит не только из внедорожников разной длины, но и из соплатформенного пикапа. Выпуская новое поколение, британцы не собираются отказываться от этой модификации, но построят ее в последнюю очередь.

Семейство знаменитого Land Rover Defender сейчас состоит не только из внедорожников разной длины, но и из соплатформенного пикапа. Выпуская новое поколение, британцы не собираются отказываться от этой модификации, но построят ее в последнюю очередь.

Совершенно новый Land Rover Defender должен появиться на рынке в 2016 году, причем производитель собирается создать как пяти-, так и семиместное исполнение внедорожника. Каким именно станет новый Defender, не известно до сих пор. Производитель уже демонстрировал несколько концептуальных разработок, но позже представители компании заявили, что новое поколение внедорожника будет совсем другим.

Ситуация окончательно прояснится только в 2015 году, когда Land Rover планирует завершить производство нынешнего поколения "Дефендера". Одновременно британцы рассекретят и новый внедорожник, который отправится в производство годом позже. А еще через год, в 2017 году, появится и новый пикап. Как заявил порталу What Car? руководитель компании Джерри МакГоверн, он станет "премиальным". В качестве основного конкурента будущей новинке рассматривается VW Amarok.

Обещано, что роскошный пикап от Land Rover получит пятиместный салон, постоянный полный привод и впечатляющие внедорожные возможности – в Land Rover уверены, что смогут наделить свою модель самой серьезной проходимостью в сегменте.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.