© АвтоВести, Александр Евдокимов

5 дек 2013 14:54

Новинки 2153

Новый Suzuki SX4 появится в России 16 декабря

Компания Suzuki объявила о выводе на российский рынок нового SX4. Старт продаж запланирован на 16 декабря. Напомним, что цены на новинку уже объявлены, причем за последние пару месяцев успели снизиться.

Компания Suzuki объявила о выводе на российский рынок нового SX4. Старт продаж запланирован на 16 декабря. Напомним, что цены на новинку уже объявлены, причем за последние пару месяцев успели снизиться.


В этот же день - 16 декабря - состоится
премьера нового поколения
Mercedes-Benz C-class...

Так, если ранее самая доступная модификация нового Suzuki SX4 с 1,6-литровым 117-сильным мотором, передним приводом и механической КПП стоила 799 000 рублей, то сейчас на ценнике будет красоваться цифра 779 000 рублей. А вот наполнение базовой комплектации не изменилось: в нее по-прежнему включены такие радости жизни как подогрев передних сидений, круиз-контроль, 7 подушек безопасности, магнитола с портом USB, кондиционер и система курсовой устойчивости.

Самый доступный Suzuki SX4 с вариатором подешевел еще заметнее – с 879 000 рублей цена опустилась до 849 000 рублей. На те же 30 000 рублей стал доступнее и кроссовер с полным приводом. В исполнении с механической КПП он теперь стоит как минимум 879 000 рублей (ранее – 909 000 рублей), с вариатором – 949 000 рублей (ранее – 979 000 рублей).

"Зима, как никакое другое время года, подходит для настоящей проверки кроссовера, ведь сейчас он сможет пройти самые суровые испытания именно в тех условиях, для которых он создан. Совершенно новая система полного привода AllGrip 4WD гарантирует настоящее удовольствие от вождения и уверенное поведение автомобиля на любом покрытии. Различные режимы работы трансмиссии обеспечат безопасное движение по заснеженным, скользким улицам и помогут высвободить кроссовер из плена занесенной снегом парковки", - сообщает компания.

При этом, чтобы не запутать покупателей японских кроссоверов, Suzuki несколько изменит имя предыдущего SX4 – автомобиль сохранит свое место в линейке и получит к своему имени приставку Classic.

 

 

В Россию привезут ирано-азербайджанские автомобили Khazar Не исключено, что нишу недорогих машин незнакомых марок, которую постепенно освобождают китайские производители, вскоре займут их коллеги из Азербайджана. Концерн Азермаш заявил о готовности отправить в Россию первую партию легковушек по имени Khazar SD.
Настолько ли мы богаты, чтобы покупать дешевые б/у автомобили из каршеринга? Казалось бы, еще совсем недавно в жизнь автомобилистов вошел новый сервис – каршеринг, и вот теперь очередная, плавно вытекающая из этого сервиса новация: по прошествии срока, отведенного на эксплуатацию автомобилей в каршеринге, они начинают активно пополнять вторичный рынок – компании выставляют их на продажу в частные руки. И в этом есть как плюсы, так и минусы. Разберемся!