© Renaultlogan2

4 дек 2013 12:27

Новинки 7683

Рассекречены российские Renault Logan и Sandero

Как выглядят Logan и Sandero, продающиеся в Европе под брендом Dacia, известно уже давно. Однако французская компания до сих пор тщательно скрывает облик седана и хэтча, предназначенных для выпуска в России. Благодаря фотошпионам секретов больше нет.

Как выглядят Logan и Sandero, продающиеся в Европе под брендом Dacia, известно уже давно. Однако французская компания до сих пор тщательно скрывает облик седана и хэтча, предназначенных для выпуска в России. Благодаря фотошпионам секретов больше нет. 


Тем временем штаб-квартира Renault
готовит к премьере концепт-кар, который
должен быть сверхэкономичным

Изображения будущих российских бестселлеров оказались в распоряжении портала Renaultlogan2. Утверждается, что автомобили запечатлены на территории АвтоВАЗа, и именно в таком виде отправятся на конвейер. 

Ранее подобные шпионские фотографии уже появлялись в Сети, однако нынешняя порция отличается тем, что содержит изображения "внедорожной" модификации Renault Sandero – хэтчбека Sandero Stepway. Судя по ним, Stepway будет выглядеть почти так же, как и новый российский Logan, однако получит собственный передний бампер с имитацией внедорожной защиты. Кроме того, есть вероятность, что после обновления Stepway будет больше напоминать кроссовер, чем раньше – в частности, благодаря увеличенному дорожному просвету.

По некоторым данным, на АвтоВАЗе уже ведется активная подготовка к запуску производства российских Logan и Sandero. Собирать их будут на главном конвейере – там же, где уже ведется сборка Nissan Almera и Lada Largus. Сейчас седан и хэтчбек от Renault выпускаются на московском заводе "Автофрамос". Когда именно новинки появятся в продаже, пока не уточняется, не говорят в Renault и о ценах.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.