© Kia

5 дек 2013 13:28

Новинки 1170

Новый Kia Cerato Koup будет стоить в России от 829 900 рублей

Корейский автопроизводитель Kia обнародовал подробности вывода на российский рынок спортивного купе Cerato Koup нового поколения. Продажи новинки в нашей стране уже стартовали, а цены будут начинаться от 830 тысяч рублей.

Корейский автопроизводитель Kia обнародовал подробности вывода на российский рынок спортивного купе Cerato Koup нового поколения. Продажи новинки в нашей стране уже стартовали, а цены будут начинаться от 830 тысяч рублей.

По данным компании, Kia Cerato Koup выходит на российский рынок с 2-литровым атмосферным двигателем мощностью 150 л.с. и двумя вариантами 6-ступенчатой трансмиссии – механической и автоматической.

Инженеры компании решили сделать купе более комфортным – в новом поколении модели колесная база выросла до 2700 мм, что сравнимо с показателем кроссовера Kia Sorento. Кроме того, это позволило обеспечить отличную устойчивость и добиться высокой плавности хода даже при активном стиле вождения.

Второе поколение модели уже в базовой комплектации получило кондиционер, шесть подушек безопасности, система Bluetooth для подключения мобильного телефона, мультимедийная система с поддержкой формата MP3 и интерфейсов AUX/USB/iPod, и другие опции.

Самый доступный вариант купе обойдется в 829 900 рублей – версия в комплектации Luxe с механической коробкой передач. Вариант Prestige с "механикой" будет стоить 859 900 рублей. В него включены такие опции как система курсовой устойчивости (ESC), интегрированная система активного управления (VSM), ассистенты экстренного торможения (BAS) и старта на подъеме (HAC), оптитронная панель приборов Supervision и система регулировки усилия на руле Flex Steer, а также двухзонный климат-контроль с системой предотвращения запотевания лобового стекла и ионизатором воздуха. Эта же комплектация, но с автоматической трансмиссией обойдется в 899 900 рублей и дополняется функцией переключения передач при помощи подрулевых лепестков. Для базовой версии "автомат" не предлагается.

Комплектация Premium за 969 900 рублей (с АКПП) отличается наличием 17-дюймовых легкосплавных дисков, светодиодных дневных ходовых огней (LED DRL) и задних фонарей, а также ксеноновых фар. Эта версия оснащается передним и задним датчиками парковки, камерой заднего вида и системой бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя при помощи кнопки.

 

 

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.