© Kia

5 дек 2013 13:28

Новинки 1164

Новый Kia Cerato Koup будет стоить в России от 829 900 рублей

Корейский автопроизводитель Kia обнародовал подробности вывода на российский рынок спортивного купе Cerato Koup нового поколения. Продажи новинки в нашей стране уже стартовали, а цены будут начинаться от 830 тысяч рублей.

Корейский автопроизводитель Kia обнародовал подробности вывода на российский рынок спортивного купе Cerato Koup нового поколения. Продажи новинки в нашей стране уже стартовали, а цены будут начинаться от 830 тысяч рублей.

По данным компании, Kia Cerato Koup выходит на российский рынок с 2-литровым атмосферным двигателем мощностью 150 л.с. и двумя вариантами 6-ступенчатой трансмиссии – механической и автоматической.

Инженеры компании решили сделать купе более комфортным – в новом поколении модели колесная база выросла до 2700 мм, что сравнимо с показателем кроссовера Kia Sorento. Кроме того, это позволило обеспечить отличную устойчивость и добиться высокой плавности хода даже при активном стиле вождения.

Второе поколение модели уже в базовой комплектации получило кондиционер, шесть подушек безопасности, система Bluetooth для подключения мобильного телефона, мультимедийная система с поддержкой формата MP3 и интерфейсов AUX/USB/iPod, и другие опции.

Самый доступный вариант купе обойдется в 829 900 рублей – версия в комплектации Luxe с механической коробкой передач. Вариант Prestige с "механикой" будет стоить 859 900 рублей. В него включены такие опции как система курсовой устойчивости (ESC), интегрированная система активного управления (VSM), ассистенты экстренного торможения (BAS) и старта на подъеме (HAC), оптитронная панель приборов Supervision и система регулировки усилия на руле Flex Steer, а также двухзонный климат-контроль с системой предотвращения запотевания лобового стекла и ионизатором воздуха. Эта же комплектация, но с автоматической трансмиссией обойдется в 899 900 рублей и дополняется функцией переключения передач при помощи подрулевых лепестков. Для базовой версии "автомат" не предлагается.

Комплектация Premium за 969 900 рублей (с АКПП) отличается наличием 17-дюймовых легкосплавных дисков, светодиодных дневных ходовых огней (LED DRL) и задних фонарей, а также ксеноновых фар. Эта версия оснащается передним и задним датчиками парковки, камерой заднего вида и системой бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя при помощи кнопки.

 

 

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.