© Universal

3 дек 2013 20:16

Автопром 2699

Новый фильм "Форсаж" может не выйти на экраны

Трагическая гибель актера Пола Уокера в автокатастрофе может поставить под угрозу продолжение съемок очередного фильма "Форсаж". Актер, исполнявший одну из ключевых ролей в 7 части эпопеи, не успел сняться в нескольких ключевых эпизодах.

Трагическая гибель киноактера Пола Уокера в автокатастрофе может поставить под угрозу продолжение съемок очередного фильма "Форсаж". Актер, исполнявший одну из ключевых ролей в 7 части эпопеи, не успел сняться в нескольких ключевых эпизодах. 


Новой культовой картиной среди
поклонников быстрых машин может стать
уже готовый к выходу фильм Need for Speed

Ранее сообщалось, что съемки очередной ленты про команду нелегальных гонщиков в целом завершены, и перед творческой группой стояли лишь вопросы монтажа. Однако портал TMZ сообщает, что часть сцен все же снять не успели – и похоже, уже не снимут. 

Центральной фигурой эпизодов, которые еще только предстояло снять, был как раз герой Пола Уокера – бывший полицейский Брайан О’Коннор. В воскресенье съемочная группа должна была вылететь в Атланту для завершения рабочего процесса, но по понятным причинам вылет отложен. Коллеги погибшего актера заявляют, что сейчас даже думать не могут о том, чтобы продолжать работу над фильмом.

Представители студии Universal, занимающейся производством кинофильма, пока воздерживаются от комментариев о дальнейшей судьбе франшизы. К слову, судя по всему, не приходится ожидать и выхода восьмой части "Форсажа", так как ее сюжет, согласно предварительному плану, тоже должен был развиваться вокруг Брайана О’Коннора.

Между тем полиция округа Лос-Анджелес продолжает расследование причин автокатастрофы. По одной из версий, Porsche Carrera GT потерял управление из-за неисправности, но источники телеканала CNN в полиции утверждают, что столкновение с деревом могло произойти в ходе нелегальных гоночных заездов. В качестве еще одной причины указывается ситуация, в которой спорткар мог потерять управление, уходя от столкновения с другим автомобилем.
 

Вот как выглядит Aurus Senat в стиле "Черного доктора" Правительственные автомобили марки Aurus пусть и предполагают некую вариативность с точки зрения моделей и типов кузова, но универсала среди них точно нет. Зато энтузиасты уже подсуетились и показали, что такой вариант выглядел бы очень внушительно и гармонично.
Chevrolet Niva останется на рынке и подорожает Внедорожник Chevrolet Niva, несмотря на свою архаичность, не собирается сдавать рыночные позиции. Очевидно, достаточно стабильный спрос на модель заставил производителя продлить внедорожнику ОТТС, что подразумевает не только продолжение производства, но и некоторые усовершенствования.
АвтоВАЗу могут поручить выпуск очень странного автомобиля В интернете появились фотографии загадочного прототипа Zetta "Сити Модуль-2", который должен быть официально представлен на V международном форуме "Город Будущего". Производство этого небольшого электромобиля, по слухам, могут поручить АвтоВАЗу.