© Suzuki

2 дек 2013 18:53

Новинки 720

Suzuki не выпустит новый седан за пределы Китая

Концепт Suzuki Authentics, представленный японцами в апреле на выставке в Шанхае, должен превратиться в серийную модель уже к середине следующего года. Но производить и продавать его компания собирается только на территории Поднебесной.

Концепт Suzuki Authentics, представленный японцами в апреле на выставке в Шанхае, должен превратиться в серийную модель уже к середине следующего года. Но производить и продавать его компания собирается только на территории Поднебесной.

Китайский модельный ряд Suzuki уже включает в себя седан. Но модель Kizashi не пользуется там особой популярностью из-за высокой цены, которая обусловлена в том числе и необходимостью импорта. В Suzuki рассчитывают, что организация производства новинки на территории Китая позволит компании обострить конкуренцию в популярном сегменте С. Стоит отметить, что концепт Authentics был даже крупнее, чем Kizashi, его длина составляла 4,65 м, но в серийном варианте седан станет несколько компактнее.

Серийной модификации Authentics предстоит бороться за сердца китайских покупателей с такими моделями, как Nissan Sylphy и Chevrolet Cruze. Однако в Suzuki рассчитывают на относительно доступную цену. Ожидается, что стоимость базового Authentics составит 100-150 000 юаней (около 545-815 000 рублей), тогда как Kizashi стоил в Китае около 190 000 юаней (чуть более миллиона рублей).

В качестве платформы для нового седана Suzuki планирует задействовать "тележку", разработанную для кроссовера S-Cross (в России известен, как Suzuki New SX4). Производство Authentics будет организовано на совместном предприятии Changan-Suzuki. 


 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.