© Suzuki

2 дек 2013 18:53

Новинки 724

Suzuki не выпустит новый седан за пределы Китая

Концепт Suzuki Authentics, представленный японцами в апреле на выставке в Шанхае, должен превратиться в серийную модель уже к середине следующего года. Но производить и продавать его компания собирается только на территории Поднебесной.

Концепт Suzuki Authentics, представленный японцами в апреле на выставке в Шанхае, должен превратиться в серийную модель уже к середине следующего года. Но производить и продавать его компания собирается только на территории Поднебесной.

Китайский модельный ряд Suzuki уже включает в себя седан. Но модель Kizashi не пользуется там особой популярностью из-за высокой цены, которая обусловлена в том числе и необходимостью импорта. В Suzuki рассчитывают, что организация производства новинки на территории Китая позволит компании обострить конкуренцию в популярном сегменте С. Стоит отметить, что концепт Authentics был даже крупнее, чем Kizashi, его длина составляла 4,65 м, но в серийном варианте седан станет несколько компактнее.

Серийной модификации Authentics предстоит бороться за сердца китайских покупателей с такими моделями, как Nissan Sylphy и Chevrolet Cruze. Однако в Suzuki рассчитывают на относительно доступную цену. Ожидается, что стоимость базового Authentics составит 100-150 000 юаней (около 545-815 000 рублей), тогда как Kizashi стоил в Китае около 190 000 юаней (чуть более миллиона рублей).

В качестве платформы для нового седана Suzuki планирует задействовать "тележку", разработанную для кроссовера S-Cross (в России известен, как Suzuki New SX4). Производство Authentics будет организовано на совместном предприятии Changan-Suzuki. 


 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".