© АвтоВести

2 дек 2013 15:17

Новинки 1960

Ford EcoSport: всплывшие цены оказались фальшивкой

Компания Ford опровергла информацию о ценах на кроссовер EcoSport, которая появилась в некоторых российских СМИ. По их данным, автомобиль обойдется в 630 тысяч рублей, однако в Ford подчеркнули, что эти цифры не соответствуют планируемым. Точные цены будут объявлены ближе к середине 2014 года.

Компания Ford опровергла информацию о ценах на новый компактный кроссовер EcoSport, которая появилась в некоторых российских СМИ. По их данным, автомобиль обойдется в 630 тысяч рублей, однако в Ford подчеркнули, что эти цифры не соответствуют планируемым. Точные цены будут объявлены ближе к середине 2014 года.


Ford Sollers планирует начать сборку
кроссовера Edge на заводе в Елабуге...

Как отметили в СП Ford Sollers, информация о том, что Ford объявил цены на автомобиль EcoSport, является ложной. "Мы не опубликовывали цен на данный автомобиль, те цены, которые указаны в статьях не соответствуют планируемым", - добавили в представительстве.

Согласно официальным данным, новый компактный кроссовер будет запущен в производство в Набережных Челнах во второй половине 2014 года. А ценник на новинку обнародуют ближе к середине года.

Решение о локализации сборки нового кроссовера было принято еще весной текущего года. "Я уверен, что EcoSport будет иметь огромный успех у российских покупателей в растущем и значимом для компании сегменте кроссоверов", - заявил тогда исполнительный директор и COO Ford Motor Company Марк Филдс.

 

Новый Audi Q3 покажут послезавтра Компания Audi объявила дату мировой премьеры нового поколения кроссовера Q3 – она состоится 25 июля. Пока же производитель распространил первый видеотизер, в котором продемонстрировал некоторые детали новинки.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".
Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.