© АвтоВести

2 дек 2013 15:17

Новинки 1960

Ford EcoSport: всплывшие цены оказались фальшивкой

Компания Ford опровергла информацию о ценах на кроссовер EcoSport, которая появилась в некоторых российских СМИ. По их данным, автомобиль обойдется в 630 тысяч рублей, однако в Ford подчеркнули, что эти цифры не соответствуют планируемым. Точные цены будут объявлены ближе к середине 2014 года.

Компания Ford опровергла информацию о ценах на новый компактный кроссовер EcoSport, которая появилась в некоторых российских СМИ. По их данным, автомобиль обойдется в 630 тысяч рублей, однако в Ford подчеркнули, что эти цифры не соответствуют планируемым. Точные цены будут объявлены ближе к середине 2014 года.


Ford Sollers планирует начать сборку
кроссовера Edge на заводе в Елабуге...

Как отметили в СП Ford Sollers, информация о том, что Ford объявил цены на автомобиль EcoSport, является ложной. "Мы не опубликовывали цен на данный автомобиль, те цены, которые указаны в статьях не соответствуют планируемым", - добавили в представительстве.

Согласно официальным данным, новый компактный кроссовер будет запущен в производство в Набережных Челнах во второй половине 2014 года. А ценник на новинку обнародуют ближе к середине года.

Решение о локализации сборки нового кроссовера было принято еще весной текущего года. "Я уверен, что EcoSport будет иметь огромный успех у российских покупателей в растущем и значимом для компании сегменте кроссоверов", - заявил тогда исполнительный директор и COO Ford Motor Company Марк Филдс.

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.