© АвтоВести

2 дек 2013 15:17

Новинки 1961

Ford EcoSport: всплывшие цены оказались фальшивкой

Компания Ford опровергла информацию о ценах на кроссовер EcoSport, которая появилась в некоторых российских СМИ. По их данным, автомобиль обойдется в 630 тысяч рублей, однако в Ford подчеркнули, что эти цифры не соответствуют планируемым. Точные цены будут объявлены ближе к середине 2014 года.

Компания Ford опровергла информацию о ценах на новый компактный кроссовер EcoSport, которая появилась в некоторых российских СМИ. По их данным, автомобиль обойдется в 630 тысяч рублей, однако в Ford подчеркнули, что эти цифры не соответствуют планируемым. Точные цены будут объявлены ближе к середине 2014 года.


Ford Sollers планирует начать сборку
кроссовера Edge на заводе в Елабуге...

Как отметили в СП Ford Sollers, информация о том, что Ford объявил цены на автомобиль EcoSport, является ложной. "Мы не опубликовывали цен на данный автомобиль, те цены, которые указаны в статьях не соответствуют планируемым", - добавили в представительстве.

Согласно официальным данным, новый компактный кроссовер будет запущен в производство в Набережных Челнах во второй половине 2014 года. А ценник на новинку обнародуют ближе к середине года.

Решение о локализации сборки нового кроссовера было принято еще весной текущего года. "Я уверен, что EcoSport будет иметь огромный успех у российских покупателей в растущем и значимом для компании сегменте кроссоверов", - заявил тогда исполнительный директор и COO Ford Motor Company Марк Филдс.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.