© АвтоВести

2 дек 2013 15:17

Новинки 1961

Ford EcoSport: всплывшие цены оказались фальшивкой

Компания Ford опровергла информацию о ценах на кроссовер EcoSport, которая появилась в некоторых российских СМИ. По их данным, автомобиль обойдется в 630 тысяч рублей, однако в Ford подчеркнули, что эти цифры не соответствуют планируемым. Точные цены будут объявлены ближе к середине 2014 года.

Компания Ford опровергла информацию о ценах на новый компактный кроссовер EcoSport, которая появилась в некоторых российских СМИ. По их данным, автомобиль обойдется в 630 тысяч рублей, однако в Ford подчеркнули, что эти цифры не соответствуют планируемым. Точные цены будут объявлены ближе к середине 2014 года.


Ford Sollers планирует начать сборку
кроссовера Edge на заводе в Елабуге...

Как отметили в СП Ford Sollers, информация о том, что Ford объявил цены на автомобиль EcoSport, является ложной. "Мы не опубликовывали цен на данный автомобиль, те цены, которые указаны в статьях не соответствуют планируемым", - добавили в представительстве.

Согласно официальным данным, новый компактный кроссовер будет запущен в производство в Набережных Челнах во второй половине 2014 года. А ценник на новинку обнародуют ближе к середине года.

Решение о локализации сборки нового кроссовера было принято еще весной текущего года. "Я уверен, что EcoSport будет иметь огромный успех у российских покупателей в растущем и значимом для компании сегменте кроссоверов", - заявил тогда исполнительный директор и COO Ford Motor Company Марк Филдс.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.