© Volkswagen

27 нояб 2013 19:06

Новинки 4314

Volkswagen привез в Россию спортивный Tiguan R-Line

Российские дилеры компании Volkswagen начинают прием заказов на кроссовер Tiguan со спортивными пакетами R-Line для внутренней и внешней отделки. Автомобиль будет представлен с 2-литровым мотором мощностью 210 л.с. и по цене в 1,5 млн рублей.

Российские дилеры компании Volkswagen начинают прием заказов на кроссовер Tiguan со спортивными пакетами R-Line для внутренней и внешней отделки. Автомобиль будет представлен с 2-литровым мотором мощностью 210 л.с. и по цене в 1,5 млн рублей.

Volkswagen Tiguan R-Line "построен" на версии Sport & Style. В дополнение к 210-сильному мотору кроссовер получил 7-ступенчатую коробку DSG и привод 4Motion. С точки зрения экстерьера вариант R-Line отличается новыми бамперами, выполненными в фирменном стиле, матовыми хромированными боковыми молдингами, расширителями колесных арок черного цвета, а также спойлером на крыше в цвет кузова. В состав пакета R-Line также вошли 18-дюймовые легкосплавные диски особого дизайна.

В интерьере появились спортивные сиденья с логотипом R-Line с текстильным оформлением в базовой версии и кожаным при дополнительном заказе. Зато 3-спицевое мультифункциональное рулевое колесо отделано кожей уже в базе. Завершают облик салона черная отделка потолка и накладки на педали из нержавеющей стали.

В базовую комплектацию включены навигационная система RNS 315 и электропривод складывания зеркал. Панорамный люк предлагается опционально.

В России будут продаваться автомобили, собранные в Германии. Стоимость новинки начинается от 1 477 000 рублей.

 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.