© Volkswagen

27 нояб 2013 19:06

Новинки 4305

Volkswagen привез в Россию спортивный Tiguan R-Line

Российские дилеры компании Volkswagen начинают прием заказов на кроссовер Tiguan со спортивными пакетами R-Line для внутренней и внешней отделки. Автомобиль будет представлен с 2-литровым мотором мощностью 210 л.с. и по цене в 1,5 млн рублей.

Российские дилеры компании Volkswagen начинают прием заказов на кроссовер Tiguan со спортивными пакетами R-Line для внутренней и внешней отделки. Автомобиль будет представлен с 2-литровым мотором мощностью 210 л.с. и по цене в 1,5 млн рублей.

Volkswagen Tiguan R-Line "построен" на версии Sport & Style. В дополнение к 210-сильному мотору кроссовер получил 7-ступенчатую коробку DSG и привод 4Motion. С точки зрения экстерьера вариант R-Line отличается новыми бамперами, выполненными в фирменном стиле, матовыми хромированными боковыми молдингами, расширителями колесных арок черного цвета, а также спойлером на крыше в цвет кузова. В состав пакета R-Line также вошли 18-дюймовые легкосплавные диски особого дизайна.

В интерьере появились спортивные сиденья с логотипом R-Line с текстильным оформлением в базовой версии и кожаным при дополнительном заказе. Зато 3-спицевое мультифункциональное рулевое колесо отделано кожей уже в базе. Завершают облик салона черная отделка потолка и накладки на педали из нержавеющей стали.

В базовую комплектацию включены навигационная система RNS 315 и электропривод складывания зеркал. Панорамный люк предлагается опционально.

В России будут продаваться автомобили, собранные в Германии. Стоимость новинки начинается от 1 477 000 рублей.

 

 

Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.