© Datsun

25 нояб 2013 19:36

Новинки 5002

Появились первые изображения нового японца родом из Тольятти

В следующем году на "АвтоВАЗе" должна начаться сборка нового бюджетного автомобиля возрожденной концерном Renault-Nissan марки Datsun. Автомобиль будет построен на одной платформе с Lada Granta, что нашло свое отражение в дизайне новинки.

В следующем году на "АвтоВАЗе" должна начаться сборка нового бюджетного автомобиля возрожденной концерном Renault-Nissan марки Datsun. Автомобиль будет построен на одной платформе с Lada Granta, что нашло свое отражение в дизайне новинки. 


В Индии Datsun GO можно купить за
сумму, эквивалентную 175 000 рублей

Первые эскизы, на которых изображен Datsun россйиского производства, опубликовал сайт "АвтоСреда". Насколько достоверны эти изображения - остается только гадать: сайт не выдает своих источников информации и даже не утверждает, что японец тольяттинской сборки будет выглядеть именно так. Предсказуемо воздерживается от комменатриев и российское представительство Nissan. 

Впрочем, вылядят эскизы вполне правдоподобно. Дизайн задней части сразу заставляет вспомнить о модели Lada Granta, на платформе которой и создается новый автомобиль. А дизайн передка выполнен в едином стиле с уже представленными автомобилями Datsun - седаном GO и компактвэном GO+, которые будут продаваться в Индии и Индонезии соответственно.

Полномасштабное производство Datsun начнется в Тольятти в будущем году, а прототипы автомобиля уже не раз были замечены на улицах города. По появлявшимся в СМИ сообщениям, базовая цена новинки не превысит 400 тысяч рублей.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.