© АвтоВАЗ

22 нояб 2013 13:13

Новинки 11401

Новое поколение "Нивы" появится только в 2017 году

Российский внедорожник Lada 4x4, который в народе называют по старому имени "Нива", сменит поколение лишь через четыре года. Ранее говорилось о том, что новое поколение модели будет представлено в 2015 году, но в эти сроки автомобиль лишь модернизируют.

Российский внедорожник Lada 4x4, который в народе называют по старому имени "Нива", сменит поколение лишь через четыре года. Ранее говорилось о том, что новое поколение модели будет представлено в 2015 году, но в эти сроки автомобиль лишь модернизируют.


Тезка "Нивы" - Chevy Niva - сменит
поколение уже в следующем году...

"Интерес к сегменту кроссоверов в настоящее время действительно значителен. "АвтоВАЗ" отслеживает изменения на рынке и старается оперативно на них реагировать. К 2016 году в модельном ряду Lada появятся городской высокий хэтчбек и кроссовер В-класса, при этом кроссовер будет иметь вариант исполнения 4х4. Что касается нашего основного внедорожника Lada 4х4, то он претерпит модернизацию в конце 2015 года, а в 2017 году предполагается запуск в производство нового поколения этого автомобиля", - сообщили агентству "Автостат" в пресс-службе российского автогиганта.

Напомним, что Вазовский завод постоянно модернизирует "Ниву" постепенно вводя новые элементы и опции. Этот план как раз и рассчитан до 2015 года.

В настоящее время российский внедорожник в зависимости от комплектации оснащается системой ABS, электронной педалью газа, усиленным сцеплением, модернизированной раздаточной коробкой, гидроусилителем рулевого управления и амортизаторами с новыми рабочими характеристиками. Кроме того, появились новые зеркала, светотехника, обивка салона, более информативная панель приборов.
 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.