© GM-АвтоВАЗ

19 нояб 2013 20:18

Новинки 4229

Прототип нового поколения Chevy Niva начнут собирать в марте

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" начнет собирать прототип новой Chevy Niva в марте следующего года. Напомним, что следующее поколение российского кроссовера получит не только новые экстерьер и интерьер, но и новые моторы.

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" начнет собирать прототип новой Chevy Niva в марте следующего года. Напомним, что следующее поколение российского кроссовера получит не только новые экстерьер и интерьер, но и новые моторы.

19 и 20 ноября в Тольятти будет работать конференция поставщиков предприятия, в рамках которой будут озвучены подробности проекта "Chevrolet Niva 2015". "Основная задача конференции - проинформировать участников о ходе реализации проекта по созданию Chevrolet NIVA следующего поколения, в частности - о поставке деталей для сборки прототипа внедорожника итальянской компанией Blue Engineering в марте 2014 года", - говорится в сообщении пресс-службы СП.

Ранее производитель отмечал, что Chevrolet Niva нового поколения станет современным внедорожником с абсолютно новыми интерьером и экстерьером. Кроме того, автомобиль получит новые двигатель объемом 1,8 л, коробку передач и раздаточную коробку.

"При этом планируется сохранить такие сильные стороны текущей модели как превосходная проходимость, доступность и ремонтопригодность", - заявляли ранее в компании. Премьера внедорожника состоится на Московском автосалоне в 2014 году. Запуск производства новой модели запланирован на конец 2015 года.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.