© newspress.co.uk

19 нояб 2013 17:08

Новинки 1684

Китайский FAW везет в Россию кроссовер за 650 тысяч

В обозримом будущем на авторынке России должны появиться две новых модели китайской марки FAW – кроссовер Besturn X80 и седан Oley. Первый обойдется в минимальные 650 тысяч рублей, а самая доступная версия седана будет стоить от 400 тысяч рублей.

В обозримом будущем на авторынке России должны появиться две новых модели китайской марки FAW – кроссовер Besturn X80 и седан Oley. Первый обойдется в минимальные 650 тысяч рублей, а самая доступная версия седана будет стоить от 400 тысяч рублей.


Еще один китайский кроссовер, Haima 7,
в нашей стране можно купить за
начальные 690 тысяч рублей...

Правда, новинки появятся в нашей стране не так скоро, как ожидалось. Если первоначально планировалось, что продажи кроссовера FAW Besturn X80 начнутся уже в декабре текущего года, то сейчас сроки сдвинулись сразу на августа следующего года. Как сообщили "АвтоСреде" в компании "Квингруп", которая является официальным дистрибьютором легковых автомобилей FAW в России, Украине и Казахстане, премьера этой модели пройдет на Московском автосалоне, после чего начнутся продажи новинки.

По предварительной информации, кроссовер будет оснащаться двумя бензиновыми моторами на выбор: 146-сильным 2,0-литровым и 154-сильным объемом 2,3 л. Для обоих моторов будут доступны 6-ступенчатая "механика" или 6-ступенчатый "автомат".

Базовая версия кроссовера FAW Besturn X80 будет стоить в пределах 650-700 тысяч рублей. Более дорогие версии модели получат такие опции как система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), светодиодные ходовые огни, парктроник, климат-контроль и система запуска без ключа.

Седан FAW Oley в нашей стране будет продаваться с бензиновым 1,5-литровым мотором мощностью 102 л.с., который будет сочетаться с 5-ступенчатой "механикой" либо 5-ступенчатым "автоматом". В состав базовой версии, стоимость которой будет начинаться от 400-450 тысяч рублей, войдут ABS+EBD, передние подушки безопасности, ГУР, кондиционер и аудиосистема. Этот автомобиль появится в России уже в марте следующего года.
 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".