© autocar.co.uk

19 нояб 2013 12:04

Новинки 1065

Новый хэтчбек Nissan получит старое имя Almera

Японский автопроизводитель Nissan вывел на тесты свою новейшую модель – хэтчбек гольф-класса. Оказалось, что автомобиль получит уже знакомое россиянам имя Almera. По крайней мере, на европейском рынке.

Японский автопроизводитель Nissan вывел на тесты свою новейшую модель – хэтчбек гольф-класса. Оказалось, что автомобиль получит уже знакомое россиянам имя Almera. По крайней мере, на европейском рынке.


В начале года Nissan преставил
новый седан все с тем же именем Almera...

По данным портала Autocar, новый пятидверный хэтч будут собирать на заводе компании в Барселоне. Производство должно стартовать в июле следующего года.

"Мы не можем выпускать только кроссоверы. Мы можем возобновить работу над Almera. Вопрос того, чтобы сделать все правильно, не имеет простого или быстрого ответа, но результаты модели Qashqai позволили нам получить дополнительное время", - поделился некоторыми соображениями главный дизайнер Nissan Широ Накамура.

"Мы можем сделать все правильно, и это значит, что мы должны занять жесткую позицию. Обойти VW Golf – не вопрос стиля или дизайна, это гораздо более сложный процесс. Подобный тип автомобиля должен выглядеть классически", - добавил Накамура-сан.

По данным портала, новый хэтчбек Almera будет разработан эксклюзивно для Европы.
 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.