© SsangYong

18 нояб 2013 15:29

Новинки 5080

Новый минивен SsangYong Stavic подорожал еще до начала продаж

18 ноября компания SsangYong начала российские продажи новой модели – Stavic. Новинка представляет собой, по сути, модернизированный минивэн Rodius, причем в компании машину называют внедорожником. В России цена Stavic стартует с 1 079 000 рублей – на 50 000 рублей дороже, чем было заявлено ранее.

18 ноября компания SsangYong начала российские продажи новой модели – Stavic. Новинка представляет собой, по сути, модернизированный минивэн Rodius, причем в компании машину называют внедорожником. В России цена Stavic стартует с 1 079 000 рублей – на 50 000 рублей дороже, чем было заявлено ранее.

Напомним, что официальные дилеры SsangYong в России начали принимать заказы на Stavic еще с 1 июля, а с 18 ноября начинаются и продажи "живых" машин. Производитель заявляет, что при длине в 5,13 м автомобиль является "одним из самых больших автомобилей с внедорожными возможностями на российском рынке". Функциональность салона расширяют 7 вариантов компоновки задних сидений.

Примечательно, что летом компания анонсировала для минивена бензиновый V6 в 3,2 л и дизель. Но предварительные заказы выявили почти нулевой интерес к бензиновому мотору, поэтому теперь решено продавать у нас новый минивен только с новым турбодизелем eXdi объемом 2 л и мощностью 149 л.с. (360 Нм). Базовая 6-ступенчатая МКПП будет доступна только в комбинации с передним приводом, а 5-ступенчатый "автомат" предложат как с моно-, так и с полноприводной трансмиссией.
Семиместный автомобиль будет доступен в России в четырех комплектациях – Original, Comfort, Elegance и Luxury.


Обновленный SsangYong Actyon
несколько подорожал...

В базовую версию с "механикой" и моноприводом входят кондиционер, подогрев передних сидений, фронтальные подушки противотуманки, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, 16-дюймовые легкосплавные диски, кожаная отделка рукоятки рычага КПП, обогрев заднего стекла, аудиоподготовка, электрические стеклоподъемники всех дверей с авторежимом двери водителя, а также полноразмерная запаска. Базовая комплектация Stavic обойдется в 1 079 000 рублей, причем все цены теперь на 50 000 рублей выше, чем те, что были анонсированы летом.

Цена за исполнение с автоматической коробкой и передним приводом начинается уже от 1 139 000 рублей за версию Original. Эта же комплектация, но уже с полным приводом, "автоматом" и 17-дюймовыми колесными дисками обойдется в сумму от 1 209 000 рублей.

Версия Comfort с дизелем, "механикой" и моноприводом отличается от "базы" наличием системы ESP, боковых подушек безопасности для первого ряда сидений, рейлингов на крыше и 17-дюймовых дисков. Ее стоимость – 1 139 000 рублей. Comfort с "автоматом" будет стоить 1 199 000 рублей. Эта же комплектация, но с полным приводом – 1 279 000 рублей.

Комплектация Elegance предлагается только с автоматической коробкой передач. В нее также дополнительно входят климат-контроль вместо кондиционера, рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом, задние датчики парковки, круиз-контроль, датчик дождя, аудиосистема с CD/MP3-проигрывателем, технологией Bluetooth и управлением на руле. Цена – 1 289 000 рублей за монопривод и только с "автоматом", а полный привод удорожает машину до 1 359 000 рублей.

Топовая версия Luxury идет лишь с полным приводом и стоит 1 429 000 рублей. Она дополнена кожаной обивкой сидений и электроприводомами кресла водителя и люка.

 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.