© Chevrolet

18 нояб 2013 12:32

Новинки 8813

Объявлены российские цены на Chevrolet Cruze с турбомотором

Компания Chevrolet объявила российские цены на модель Cruze с новым для этой машины 1,4-литровым бензиновым турбомотором, который будет доступен как для седана, так и для хэтчбека. Обновился и список доступного для Chevrolet Cruze оборудования. А продажи начнутся уже в конце этого года.

Компания Chevrolet объявила российские цены на модель Cruze с новым для этой машины 1,4-литровым бензиновым турбомотором, который будет доступен как для седана, так и для хэтчбека. Обновился и список доступного для Chevrolet Cruze оборудования. А продажи начнутся уже в конце этого года.

Оснащенный турбонаддувом двигатель при объеме 1,4 л развивает 140 л.с. и 200 Нм крутящего момента в широком диапазоне от 1850 до 4900 об/мин. Chevrolet Cruze с таким двигателем на российском рынке будет комплектоваться только 6-ступенчатым "автоматом", причем обещано, что этот дуэт обеспечит модели хорошую экономичность: заявленный смешанный расход равен 5,7 л топлива на 100 км пути. При этом мотор укладывается в экологические стандарты Euro5.


А попутно в Chevrolet развивают тему
газовых моторов...

Chevrolet Cruze с турбодвигателем пока доступен только в максимальной комплектации LTZ по цене от 831 000 рублей (за хэтчбек) и от 841 000 рублей надо отдать за седан.

Chevrolet Cruze с новым мотором способен разогнаться до 200 км/ч, то есть становится самым быстрым представителем семейства. С атмосферным 1,8-литровым мотором аналогичной мощности Cruze может разогнаться только до 190 км/ч.

Что касается дополнительных опций, то, к примеру, средняя комплектация LT пополнилась USB-разъемом для магнитолы и светодиодными повторителями сигналов поворота на боковых зеркалах. В топовую комплектацию LTZ теперь входит камера заднего вида, правда, устанавливается она только с новым силовым агрегатом.

В официальном представительстве Chevrolet в России также отметили подешевевший до 30 000 рублей пакет опций, в который входят климат-контроль, литые диски, мультимедийная система Mylink с протоколом Bluetooth и парктроник. Продажи Cruze с турбомотором стартуют в России уже в декабре этого года.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.