© Opel

14 нояб 2013 18:12

Новинки 5219

Второе поколение Opel Insignia появится в 2015 году

Концерн Opel уже вовсю работает на новым поколением Insignia. По слухам, второе поколение модели выйдет в свет уже в 2015 году. Новая "Инсигния" будет на класс выше, чем текущая машина, а также на 200 килограммов легче предшественницы.

Концерн Opel уже вовсю работает на новым поколением Insignia. По слухам, второе поколение модели выйдет в свет уже в 2015 году. Новая "Инсигния" будет на класс выше, чем текущая машина, а также на 200 килограммов легче предшественницы. 

Европейские журналисты уже вовсю трубят о том, что Opel бросил все силы на второе поколение Insignia. Однако на самом деле концерн очень спокойно подходит к плановому обновлению автомобиля. Машина будет представлена в 2015 году. 

Решение о смене поколения продиктовано падением продаж Opel Insignia в Европе. Ситуация немного улучшилась после того, как на рынок вышла рестайлинговая версия, однако падение продаж в целом не прекратилось.

Второе поколение Insignia будет построено на новой платформе, благодаря которой вес модели снизят на 200 кг. Дизайн новинки будет основываться на концепте Opel Monza, который компания привезла во Франкфурт в сентябре 2013 года. Новая Insignia увеличится в размерах и получит более роскошные комплектации.

Про линейку моторов, которая будет предложена к "Инсигнии" пока информации нет. Но, скорее всего, она пополнится экономичным 1,6-литровым дизельным мотором. Существует также предположение, что автомобили будут комплектоваться новыми восьмиступенчатыми АКПП.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.