© Opel

14 нояб 2013 18:12

Новинки 5220

Второе поколение Opel Insignia появится в 2015 году

Концерн Opel уже вовсю работает на новым поколением Insignia. По слухам, второе поколение модели выйдет в свет уже в 2015 году. Новая "Инсигния" будет на класс выше, чем текущая машина, а также на 200 килограммов легче предшественницы.

Концерн Opel уже вовсю работает на новым поколением Insignia. По слухам, второе поколение модели выйдет в свет уже в 2015 году. Новая "Инсигния" будет на класс выше, чем текущая машина, а также на 200 килограммов легче предшественницы. 

Европейские журналисты уже вовсю трубят о том, что Opel бросил все силы на второе поколение Insignia. Однако на самом деле концерн очень спокойно подходит к плановому обновлению автомобиля. Машина будет представлена в 2015 году. 

Решение о смене поколения продиктовано падением продаж Opel Insignia в Европе. Ситуация немного улучшилась после того, как на рынок вышла рестайлинговая версия, однако падение продаж в целом не прекратилось.

Второе поколение Insignia будет построено на новой платформе, благодаря которой вес модели снизят на 200 кг. Дизайн новинки будет основываться на концепте Opel Monza, который компания привезла во Франкфурт в сентябре 2013 года. Новая Insignia увеличится в размерах и получит более роскошные комплектации.

Про линейку моторов, которая будет предложена к "Инсигнии" пока информации нет. Но, скорее всего, она пополнится экономичным 1,6-литровым дизельным мотором. Существует также предположение, что автомобили будут комплектоваться новыми восьмиступенчатыми АКПП.

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.