© Datsun

14 нояб 2013 13:14

Новинки 8740

Продажи Datsun в России начнутся в апреле 2014 года

Бюджетный японский бренд Datsun, возрожденный компанией Nissan, появится в России уже через несколько месяцев. Сообщается, что продажи будущего бестселлера стартуют в нашей стране в апреле следующего года.

Бюджетный японский бренд Datsun, возрожденный компанией Nissan, появится в России уже через несколько месяцев. Сообщается, что продажи будущего бестселлера стартуют в нашей стране в апреле следующего года.


Первую модель Datsun покажут
на Московском автосалоне...

Об этом стало известно из материалов с дилерской конференции Nissan, которая проходила 12 и 13 ноября в Новосибирске, сообщает "АвтоСреда". Сообщается, что продавать новинку будут 25 дилеров по всей стране. В настоящее время ведутся переговоры с кандидатами в официальные дилеры Datsun. С некоторыми центрами предварительные договоренности уже достигнуты.

Напомним, что автомобили бюджетной марки будут собираться на мощностях "АвтоВАЗа". Российский Datsun получит вазовскую платформу 2190, на которой построены Lada Kalina и Lada Granta. В компании Nissan изданию сообщили, что базовая комплектация "нашей" модели будет стоить до 400 000 рублей.

Первенцем марки в мире станет хэтчбек GO. Его производство будет налажено в Индии. Хэтч получился относительно небольшим (3785 мм / 1635 мм / 1485 мм) и будет предлагаться на рынке Индии только с одним 1,2-литровым двигателем и механической КПП. Тем не менее, официально заявлено, что при небольших габаритах он обеспечит относительный комфорт передвижения водителю и четырем пассажирам. Представители концерна Nissan еще раз подтвердили, что автомобили Datsun будут разрабатываться индивидуально для каждого рынка.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.