© Datsun

14 нояб 2013 13:14

Новинки 8745

Продажи Datsun в России начнутся в апреле 2014 года

Бюджетный японский бренд Datsun, возрожденный компанией Nissan, появится в России уже через несколько месяцев. Сообщается, что продажи будущего бестселлера стартуют в нашей стране в апреле следующего года.

Бюджетный японский бренд Datsun, возрожденный компанией Nissan, появится в России уже через несколько месяцев. Сообщается, что продажи будущего бестселлера стартуют в нашей стране в апреле следующего года.


Первую модель Datsun покажут
на Московском автосалоне...

Об этом стало известно из материалов с дилерской конференции Nissan, которая проходила 12 и 13 ноября в Новосибирске, сообщает "АвтоСреда". Сообщается, что продавать новинку будут 25 дилеров по всей стране. В настоящее время ведутся переговоры с кандидатами в официальные дилеры Datsun. С некоторыми центрами предварительные договоренности уже достигнуты.

Напомним, что автомобили бюджетной марки будут собираться на мощностях "АвтоВАЗа". Российский Datsun получит вазовскую платформу 2190, на которой построены Lada Kalina и Lada Granta. В компании Nissan изданию сообщили, что базовая комплектация "нашей" модели будет стоить до 400 000 рублей.

Первенцем марки в мире станет хэтчбек GO. Его производство будет налажено в Индии. Хэтч получился относительно небольшим (3785 мм / 1635 мм / 1485 мм) и будет предлагаться на рынке Индии только с одним 1,2-литровым двигателем и механической КПП. Тем не менее, официально заявлено, что при небольших габаритах он обеспечит относительный комфорт передвижения водителю и четырем пассажирам. Представители концерна Nissan еще раз подтвердили, что автомобили Datsun будут разрабатываться индивидуально для каждого рынка.

 

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.