© АвтоВести

14 нояб 2013 10:52

Новинки 822

Rolls-Royce Phantom не будут менять до 2020 года

Флагман модельного ряда Rolls-Royce, седан Phantom воистину станет оплотом традиций марки – его не планируют сильно менять ближайшие 8 лет. Сообщается, что до 2020 года автомобиль будет выпускаться в его нынешнем исполнении без кардинальных изменений.

Флагман модельного ряда Rolls-Royce, седан Phantom воистину станет оплотом традиций марки – его не планируют сильно менять ближайшие 8 лет. Сообщается, что до 2020 года автомобиль будет выпускаться в его нынешнем исполнении без кардинальных изменений.


Руководство Rolls-Royce не исключает
выпуска первого в истории бренда
внедорожника...

Дебют Rolls-Royce Phantom состоялся еще в 2003 году. И за первое десятилетие своего присутствия на рынке модель претерпела минимальные изменения. Так, в компании решились на более-менее серьезное обновление лишь в 2012 году – на автосалоне в Женеве был представлен Phantom Series II, считающийся вторым поколением знаменитого седана. В процессе обновления автомобиль слегка освежил внешность, получил модернизированную электронику и новую 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию.

Учитывая столь продолжительный период, прошедший между дебютом и первым обновлением, не удивительно, что следующая модернизация намечена лишь на 2020 год. К этому сроку "Фантом" заменят на совершенно новую модель, сообщает портал LeftlaneNews. По словам директора Rolls-Royce по глобальным коммуникациям Ричарда Картера, у "Фантома" 17-летний жизненный цикл. Для сравнения, большинство обычных автомобилей живут на рынке 8-10 лет.

Как пояснил Картер, покупатели Rolls-Royce платят за новые машины в среднем по 500 тысяч долларов и не горят желанием уже через несколько лет смотреть в своем гараже на устаревший автомобиль.

О следующем поколении "Фантома" почти ничего не известно. Возможно, что седан будет построен на платформе BMW 7 Series нового поколения. После этого на рынке появятся и два дополнительных кузова "Фантома" - купе и кабриолет.

 

Honda представит в Европе маленький электрокар Компания Honda анонсировала скорый дебют на европейском рынке электрического хэтчбека Urban. По сути, серийный образец компактного хэтча станет адаптированной для конвейера версией концепта 2017 года, причем премиальной.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.
В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.