© Subaru

13 нояб 2013 18:59

Новинки 869

Американские дилеры Subaru требуют от марки возродить модель Tribeca

О решении Subaru прекратить производство непопулярной модели Tribeca стало известно около месяца назад. Американские дилеры марки пытаются убедить руководство компании, что кроссоверу обязательно нужен преемник, а боссы Subaru уговаривают продавцов потерпеть.

О решении Subaru прекратить производство непопулярной модели Tribeca стало известно около месяца назад. Американские дилеры марки пытаются убедить руководство компании, что кроссоверу обязательно нужен преемник, а боссы Subaru уговаривают продавцов потерпеть.

 


Между тем фанаты быстрой езды ждут
открытия автосалона в Лос-Анджелесе,
где Subaru представит новое поколение
своего спорткара WRX

Subaru обязательно выпустит на рынок некий новый большой кроссовер с семью посадочными местами, но это произойдет далеко не сразу после прекращения выпуска Tribeca. Об этом Ясуюки Йошинага, президент концерна Fuji Heavy Industries, в состав которого входит и Subaru, заявил агентству Automotive News.

 

По его словам, работа над новым семиместным кроссовером, на котором так настаивают американские дилеры марки, уже ведется, однако когда именно он будет готов, пока не известно. Во всяком случае, в ближайший год компания не планирует выводить на рынок США новые модели, ограничившись модернизацией нынешнего модельного ряда. Между тем, завершить производство Subaru Tribeca компания планирует уже в начале следующего года.

По некоторым предположениям, новый кроссовер может быть разработан на платформе минивэна Subaru Exiga, который продается на японском рынке. Он располагает сдвижными дверями и как раз семиместным салоном. Что касается Tribeca, то этот кроссовер не раз входил в список самых невостребованных автомобилей в США. За этот год компании удалось реализовать лишь 1 348 кроссоверов.
 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.