© Subaru

13 нояб 2013 18:59

Новинки 867

Американские дилеры Subaru требуют от марки возродить модель Tribeca

О решении Subaru прекратить производство непопулярной модели Tribeca стало известно около месяца назад. Американские дилеры марки пытаются убедить руководство компании, что кроссоверу обязательно нужен преемник, а боссы Subaru уговаривают продавцов потерпеть.

О решении Subaru прекратить производство непопулярной модели Tribeca стало известно около месяца назад. Американские дилеры марки пытаются убедить руководство компании, что кроссоверу обязательно нужен преемник, а боссы Subaru уговаривают продавцов потерпеть.

 


Между тем фанаты быстрой езды ждут
открытия автосалона в Лос-Анджелесе,
где Subaru представит новое поколение
своего спорткара WRX

Subaru обязательно выпустит на рынок некий новый большой кроссовер с семью посадочными местами, но это произойдет далеко не сразу после прекращения выпуска Tribeca. Об этом Ясуюки Йошинага, президент концерна Fuji Heavy Industries, в состав которого входит и Subaru, заявил агентству Automotive News.

 

По его словам, работа над новым семиместным кроссовером, на котором так настаивают американские дилеры марки, уже ведется, однако когда именно он будет готов, пока не известно. Во всяком случае, в ближайший год компания не планирует выводить на рынок США новые модели, ограничившись модернизацией нынешнего модельного ряда. Между тем, завершить производство Subaru Tribeca компания планирует уже в начале следующего года.

По некоторым предположениям, новый кроссовер может быть разработан на платформе минивэна Subaru Exiga, который продается на японском рынке. Он располагает сдвижными дверями и как раз семиместным салоном. Что касается Tribeca, то этот кроссовер не раз входил в список самых невостребованных автомобилей в США. За этот год компании удалось реализовать лишь 1 348 кроссоверов.
 

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.