© Subaru

13 нояб 2013 18:59

Новинки 867

Американские дилеры Subaru требуют от марки возродить модель Tribeca

О решении Subaru прекратить производство непопулярной модели Tribeca стало известно около месяца назад. Американские дилеры марки пытаются убедить руководство компании, что кроссоверу обязательно нужен преемник, а боссы Subaru уговаривают продавцов потерпеть.

О решении Subaru прекратить производство непопулярной модели Tribeca стало известно около месяца назад. Американские дилеры марки пытаются убедить руководство компании, что кроссоверу обязательно нужен преемник, а боссы Subaru уговаривают продавцов потерпеть.

 


Между тем фанаты быстрой езды ждут
открытия автосалона в Лос-Анджелесе,
где Subaru представит новое поколение
своего спорткара WRX

Subaru обязательно выпустит на рынок некий новый большой кроссовер с семью посадочными местами, но это произойдет далеко не сразу после прекращения выпуска Tribeca. Об этом Ясуюки Йошинага, президент концерна Fuji Heavy Industries, в состав которого входит и Subaru, заявил агентству Automotive News.

 

По его словам, работа над новым семиместным кроссовером, на котором так настаивают американские дилеры марки, уже ведется, однако когда именно он будет готов, пока не известно. Во всяком случае, в ближайший год компания не планирует выводить на рынок США новые модели, ограничившись модернизацией нынешнего модельного ряда. Между тем, завершить производство Subaru Tribeca компания планирует уже в начале следующего года.

По некоторым предположениям, новый кроссовер может быть разработан на платформе минивэна Subaru Exiga, который продается на японском рынке. Он располагает сдвижными дверями и как раз семиместным салоном. Что касается Tribeca, то этот кроссовер не раз входил в список самых невостребованных автомобилей в США. За этот год компании удалось реализовать лишь 1 348 кроссоверов.
 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".