© ВГТРК

7 нояб 2013 14:27

Новинки 3620

Дизельная Toyota RAV4 подешевела на 117 тысяч

Российское представительство концерна Toyota объявило о начале продаж новой комплектации кроссовера RAV4. У его дизельной модификации появилось исполнение "Комфорт Плюс", что снижает стоимость самого доступного кроссовера с дизельным двигателем на 117 000 рублей.

Российское представительство концерна Toyota объявило о начале продаж новой комплектации кроссовера RAV4. У его дизельной модификации появилось исполнение "Комфорт Плюс", что снижает стоимость самого доступного кроссовера с дизельным двигателем на 117 000 рублей.


Toyota намерена превратить свои
внедорожники в гибриды к 2016 году...

Ранее Toyota RAV4 с 2,2-литровым дизелем, полным приводом и 6-ступенчатой АКПП предлагалась только в относительно дорогих исполнениях "Элеганс Плюс" и "Престиж", а комплектация "Комфорт Плюс" была доступна лишь для кроссовера с базовым бензиновым двигателем объемом 2,0 л. Теперь, очевидно, в Toyota решили пересмотреть политику продвижения дизельной RAV4.

Исполнение "Комфорт Плюс" предполагает оснащение кроссовера ксеноновой головной оптикой, 17-дюймовыми колесными дисками, мультимедийной системой с 6-дюймовым монитором и камерой заднего вида, а также двухзонным климат-контролем. Дизельная Toyota RAV4 в этой комплектации оценена в 1 355 000 рублей. Более насыщенное исполнение "Элеганс Плюс", ранее считавшееся базовым для кроссовера с дизельным мотором, стоит 1 472 000 рублей.

Модернизировали в Toyota и остальные комплектации кроссовера. К примеру, теперь RAV4 оснащается усовершенствованной мультимедийной системой с переработанным монитором, улучшенным управлением и возможностью поддержки аудиопотока по протоколу Bluetooth. Все кроссоверы с полным приводом по умолчанию снабжаются рейлингами на крыше, а комплектации "Комфорт", "Комфорт Плюс", "Элеганс Плюс" и "Престиж Плюс" получили зеркала с обогревом и электроприводом складывания.

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.