© Rolls-Royce

7 нояб 2013 19:24

Новинки 963

Rolls-Royce Phantom украсили четырьмя сотнями бриллиантов

Британская компания подготовила для одного из самых роскошных моторшоу в мире – выставки в Дубае – специальное исполнение седана Phantom. Интерьер седана украсили россыпью настоящих драгоценных камней, но как именно изменилась цена “Фантома∎, его создатели не сообщают.

Британская компания подготовила для одного из самых роскошных моторшоу в мире – выставки в Дубае – специальное исполнение седана Phantom. Интерьер седана украсили россыпью настоящих драгоценных камней, но как именно изменилась цена “Фантома”, его создатели не сообщают.

Бриллиантовый седан построен на базе уже знакомого специального исполнения Rolls-Royce Phantom, представленного на сентябрьской выставке во Франкфурте. Она называется Celestial и посвящена десятилетнему юбилею модели, но не слишком заметно отличается от обычного серийного седана. Эта версия получила уникальный цвет кузова, некоторые нюансы в отделке интерьера и особую светодиодную подсветку потолка. По официальному заявлению, расположение светодиодов на потолке седана повторяет картину звездного неба 1 января 2003 года, когда у первого Rolls-Royce Phantom появился владелец.

Именно этот седан и прибыл в Дубаи, но для выставки его соответствующим образом подготовили. Специалисты Rolls-Royce украсили бриллиантами интерьер Phantom, включая дверные панели, перегородку между передними и задними креслами, а также центральную консоль. Стоит отметить, что драгоценные камни вживлены в панели интерьера вручную.

Планируют ли в Rolls-Royce подыскать в Арабских Эмиратах покупателя на драгоценный Phantom, не уточняется. 

 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.