© Rolls-Royce

7 нояб 2013 19:24

Новинки 986

Rolls-Royce Phantom украсили четырьмя сотнями бриллиантов

Британская компания подготовила для одного из самых роскошных моторшоу в мире – выставки в Дубае – специальное исполнение седана Phantom. Интерьер седана украсили россыпью настоящих драгоценных камней, но как именно изменилась цена “Фантома∎, его создатели не сообщают.

Британская компания подготовила для одного из самых роскошных моторшоу в мире – выставки в Дубае – специальное исполнение седана Phantom. Интерьер седана украсили россыпью настоящих драгоценных камней, но как именно изменилась цена “Фантома”, его создатели не сообщают.

Бриллиантовый седан построен на базе уже знакомого специального исполнения Rolls-Royce Phantom, представленного на сентябрьской выставке во Франкфурте. Она называется Celestial и посвящена десятилетнему юбилею модели, но не слишком заметно отличается от обычного серийного седана. Эта версия получила уникальный цвет кузова, некоторые нюансы в отделке интерьера и особую светодиодную подсветку потолка. По официальному заявлению, расположение светодиодов на потолке седана повторяет картину звездного неба 1 января 2003 года, когда у первого Rolls-Royce Phantom появился владелец.

Именно этот седан и прибыл в Дубаи, но для выставки его соответствующим образом подготовили. Специалисты Rolls-Royce украсили бриллиантами интерьер Phantom, включая дверные панели, перегородку между передними и задними креслами, а также центральную консоль. Стоит отметить, что драгоценные камни вживлены в панели интерьера вручную.

Планируют ли в Rolls-Royce подыскать в Арабских Эмиратах покупателя на драгоценный Phantom, не уточняется. 

 

 

Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Названы сроки премьеры первого внедорожника Aurus Стало известно, когда будет построен первый прототип роскошного внедорожника Aurus Komendant – одной из самых обсуждаемых новинок отечественного автопрома. Руководством проекта определен и один из стратегических зарубежных рынков для "Коменданта".