© Rolls-Royce

7 нояб 2013 19:24

Новинки 966

Rolls-Royce Phantom украсили четырьмя сотнями бриллиантов

Британская компания подготовила для одного из самых роскошных моторшоу в мире – выставки в Дубае – специальное исполнение седана Phantom. Интерьер седана украсили россыпью настоящих драгоценных камней, но как именно изменилась цена “Фантома∎, его создатели не сообщают.

Британская компания подготовила для одного из самых роскошных моторшоу в мире – выставки в Дубае – специальное исполнение седана Phantom. Интерьер седана украсили россыпью настоящих драгоценных камней, но как именно изменилась цена “Фантома”, его создатели не сообщают.

Бриллиантовый седан построен на базе уже знакомого специального исполнения Rolls-Royce Phantom, представленного на сентябрьской выставке во Франкфурте. Она называется Celestial и посвящена десятилетнему юбилею модели, но не слишком заметно отличается от обычного серийного седана. Эта версия получила уникальный цвет кузова, некоторые нюансы в отделке интерьера и особую светодиодную подсветку потолка. По официальному заявлению, расположение светодиодов на потолке седана повторяет картину звездного неба 1 января 2003 года, когда у первого Rolls-Royce Phantom появился владелец.

Именно этот седан и прибыл в Дубаи, но для выставки его соответствующим образом подготовили. Специалисты Rolls-Royce украсили бриллиантами интерьер Phantom, включая дверные панели, перегородку между передними и задними креслами, а также центральную консоль. Стоит отметить, что драгоценные камни вживлены в панели интерьера вручную.

Планируют ли в Rolls-Royce подыскать в Арабских Эмиратах покупателя на драгоценный Phantom, не уточняется. 

 

 

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.