© samara-lada.ru

6 нояб 2013 18:21

Новинки 3410

Chevrolet Niva модернизируют в течение года

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" намерено несколько обновить свой единственный внедорожник Chevrolet Niva. Автомобиль получит незначительные обновления до выхода на рынок нового поколения в 2015 году.

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" намерено несколько обновить свой единственный внедорожник Chevrolet Niva. Автомобиль получит незначительные обновления до выхода на рынок нового поколения в 2015 году.


Глава GM в России: новая Chevrolet Niva
будет "просто фантастической"...

"Из основных планируемых в ближайшее время изменений, которые сейчас находятся в стадии одобрения и испытания: замена модели генератора на генератор фирмы Bosch; замена амортизаторов на газомасляные (на полусинтетическом масле); новые сидения; начало производства автомобилей Chevrolet Niva комплектаций GLS, GLC, оснащенных системой ISOFIX для установки детских удерживающих устройств на заднем сиденье автомобиля", - сообщили "АвтоСреде" в пресс-службе СП.

В компании отметили, что планируют и дальше работать над повышением потребительских качеств внедорожника, а также над увеличением ресурса некоторых компонентов. Однако до смены поколения СП не намерено делать серьезные вложения в автомобиль.

Напомним, что Chevrolet Niva нового поколения будет представлена публике на Московском автосалоне в 2014 году. Серийное производство новинки должно стартовать в 2015 году на территории ОЭЗ "Тольятти", где уже ведется строительство производственных площадей. Ранее сообщалось, что следующее поколение модели получит совершенно новые экстерьер и интерьер, но при этом сохранит свои внедорожные качества.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.