© samara-lada.ru

6 нояб 2013 18:21

Новинки 3409

Chevrolet Niva модернизируют в течение года

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" намерено несколько обновить свой единственный внедорожник Chevrolet Niva. Автомобиль получит незначительные обновления до выхода на рынок нового поколения в 2015 году.

Совместное предприятие "GM-АвтоВАЗ" намерено несколько обновить свой единственный внедорожник Chevrolet Niva. Автомобиль получит незначительные обновления до выхода на рынок нового поколения в 2015 году.


Глава GM в России: новая Chevrolet Niva
будет "просто фантастической"...

"Из основных планируемых в ближайшее время изменений, которые сейчас находятся в стадии одобрения и испытания: замена модели генератора на генератор фирмы Bosch; замена амортизаторов на газомасляные (на полусинтетическом масле); новые сидения; начало производства автомобилей Chevrolet Niva комплектаций GLS, GLC, оснащенных системой ISOFIX для установки детских удерживающих устройств на заднем сиденье автомобиля", - сообщили "АвтоСреде" в пресс-службе СП.

В компании отметили, что планируют и дальше работать над повышением потребительских качеств внедорожника, а также над увеличением ресурса некоторых компонентов. Однако до смены поколения СП не намерено делать серьезные вложения в автомобиль.

Напомним, что Chevrolet Niva нового поколения будет представлена публике на Московском автосалоне в 2014 году. Серийное производство новинки должно стартовать в 2015 году на территории ОЭЗ "Тольятти", где уже ведется строительство производственных площадей. Ранее сообщалось, что следующее поколение модели получит совершенно новые экстерьер и интерьер, но при этом сохранит свои внедорожные качества.

 

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.