© Lifan

1 нояб 2013 16:14

Автопром 2419

Lifan более чем в два раза увеличил срок заводской гарантии

Компания Lifan объявила об изменениях в заводской гарантийной политике. Теперь российские покупатели смогут рассчитывать на гарантию длиной в 5 лет либо 150 000 километров пробега, тогда как ранее производитель мог позволить себе лишь 2 года или 60 000 км.

Компания Lifan объявила об изменениях в заводской гарантийной политике. Теперь российские покупатели смогут рассчитывать на гарантию длиной в 5 лет либо 150 000 километров пробега, тогда как ранее производитель мог позволить себе лишь 2 года или 60 000 км.


Lifan планомерно расширяет
модельный ряд в России...

Новые условия гарантии вступят в силу, согласно официальному заявлению, с 1 ноября 2013 года и будут распространяться на автомобили, приобретенные после этой даты. По мнению производителя, эта мера позволит не только улучшить имидж компании, но и несколько поколебать сложившееся у российских покупателей мнение о невысоком качестве автомобилей из Китая.

По словам руководства Lifan в России, увеличение срока заводской гарантии – самый убедительный способ продемонстрировать уверенность производителя в надежности собственной продукции.

В настоящее время компания Lifan продает в России компактный хэтчбек Smily, модельное семейство Breez, среднеразмерный седан Solano и кроссовер X60. В будущем модельная линия марки в России должна пополниться семейством Lifan 520, которое придет на смену устаревшему Breez, а также флагманом марки – седаном Lifan 720. Последний построен на той же платформе, что и Solano. А в ноябре компания представит на автосалоне в Гуанчжоу свой новейший кроссовер X50, созданный на основе "тележки" Breez.
 

 

В России запретили продажи "китайца" Chery по итогам краш-теста Компания Chery вынуждена приостановить продажи своего паркетника Tiggo 3 на российском рынке, поскольку надзорные органы по итогам краш-тестов и проверок выявили в нем ряд недочетов. Реализация модели должна быть прекращена до устранения нарушений.
Volkswagen выпустит дешевый электрокроссовер за 1,5 млн рублей Концерн Volkswagen планирует весьма агрессивную переделку рынка электромобилей, собираясь в следующем десятилетии занять на нем лидирующую позицию. Добиваться этого немцы будут в том числе и за счет создания достаточно доступных и востребованных электрокаров.
В России подорожали почти все модели Mitsubishi На фоне пусть и не слишком активного, но стабильного роста рынка многие производители не упускают случая переписать ценники. Цены выросли на все модели Mitsubishi, представленные в нашей стране (за исключением Pajero), причем на некоторые – весьма заметно.