© Lexus

1 нояб 2013 15:32

Новинки 4198

Новый Lexus GX за 3 млн приехал в Россию

Японский автопроизводитель Lexus с 1 ноября начал российские продажи обновленной версии внедорожника GX 460. Посвежевший автомобиль получил несколько новых опций для стандартной комплектации и сниженный на 154 тысячи рублей базовый ценник.

Японский автопроизводитель Lexus с 1 ноября начал российские продажи обновленной версии внедорожника GX 460. Посвежевший автомобиль получил несколько новых опций для стандартной комплектации и сниженный на 154 тысячи рублей базовый ценник.

Из внешних новшеств в глаза бросаются новая фирменная решетка радиатора в форме веретена, а также модернизированная оптика и измененная форма бампера, благодаря которым внедорожник приобрел внешний вид и дизайн, свойственный всем автомобилям Lexus последнего поколения.


Lexus GX уступит место
спортивному кроссоверу...

Сам производитель называет автомобиль прекрасным внедорожником – благодаря прочной конструкции рамы, изготовленной из стали с высокой стойкостью на растяжение, GX не только хорошо справляется с бездорожьем, но и отличается надежностью и комфортом для пассажиров.

Оснащается новинка 4,6-литровым двигателем V8 ручной сборки, который развивает 296 л.с. мощности и сочетается с 6-ступенчатой автоматической коробки передач с электронным управлением.

В нашей стране автомобиль представлен в пяти- и семиместном исполнении и в пяти комплектациях – Comfort 5S, Executive 5, Executive, Premium и Luxury. В базовой версии автомобиль оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами ближнего света, дневными ходовыми огнями и передними противотуманными фарами, люком с электроприводом, боковыми зеркалами заднего вида с обогревом, электрорегулировкой и электроприводом складывания и автоматическим затемнением, передними и задними датчиками парковки, кожаными сиденьями и рулевым колесом с электрорегулировкой, подогревом и вентиляцией первого ряда, камерой заднего вида и другим оборудованием.

Executive 5 является новой для машины комплектацией. Автомобиль в этой версии лишился третьего ряда сидений и некоторых опций, что позволило установить стоимость в 3 146 000 рублей – это чуть дешевле версии Executive и практически с тем же функционалом.

Базовая версия Lexus GX 460 обойдется в 2 997 000 рублей, что на 154 000 рублей дешевле стоимости предыдущего GX. Цена на семиместный вариант внедорожника (комплектация Executive 7S) начинается от 3 283 000 рублей.

 

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.