© Suzuki

1 нояб 2013 11:02

Новинки 9819

Suzuki объявила российские цены на новый кроссовер

Со сменой поколений Suzuki SX4 основательно подрос в размерах и уже не похож на обычный "приподнятый" хэтчбек, перевоплотившись в полноценный кроссовер. Поэтому его стоимость на российском рынке не могла не вырасти: самый доступный Suzuki SX4 оценен в 799 000 рублей.

Со сменой поколений Suzuki SX4 основательно подрос в размерах и уже не похож на обычный "приподнятый" хэтчбек, перевоплотившись в полноценный кроссовер. Поэтому его стоимость на российском рынке не могла не вырасти: самый доступный Suzuki SX4 оценен в 799 000 рублей.

Базовая комплектация нового кроссовера предполагает его оснащение механической коробкой передач и передним приводом. На роль единственного доступного в России двигателя назначен 1,6-литровый атмосферный мотор мощностью 117 лошадиных сил. Стоит отметить, что кроссовер со сменой поколений не только стал больше, но и получил более богатое оснащение. К примеру, уже в базе Suzuki SX4 укомплектован круиз-контролем, кондиционером, mp3-магнитолой с портом USB, подогревом передних сидений, бортовым компьютером, передними сиденьями с регулировкой по высоте, системой курсовой устойчивости, усилителем экстренного торможения, семью подушками безопасности, электрозеркалами и рейлингами на крыше.

Помимо механической КПП, кроссовер можно оснастить и вариатором, но это увеличит базовую цену до 879 000 рублей. Самый доступный полноприводный Suzuki SX4 оценен в 909 000 рублей в модификации с "механикой" и в 979 000 рублей – с вариатором, но речь в этом случае идет о все той же базовой комплектации.

В более дорогих исполнениях кроссовер может оснащаться 17-дюймовыми колесными дисками, ксеноновой оптикой, люком с электроприводом, светодиодными ходовыми огнями, климат-контролем, парктроником и интерьером, отделанным комбинацией искусственной и натуральной кожи. Самый дорогой Suzuki SX4 стоит на российском рынке 1 149 000 рублей. Продажи кроссовера должны стартовать в декабре этого года. 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.