© Porsche

1 нояб 2013 09:36

Новинки 5288

Журналисты "случайно" рассекретили новый кроссовер Porsche

Очередная попытка журналистов опередить всех на свете привела к тому, что внешность очередной новинки от Porsche уже не является секретом. В глобальную Сеть попали отсканированные страницы журнала, который должен был выйти только после премьеры кроссовера Macan на выставке в Лос-Анджелесе.

Очередная попытка журналистов опередить всех на свете привела к тому, что внешность очередной новинки от Porsche уже не является секретом. В глобальную Сеть попали отсканированные страницы журнала, который должен был выйти только после премьеры кроссовера Macan на выставке в Лос-Анджелесе.


Тем временем немецкие тюнеры 
предоставили владельцам Porsche
Panamera возможность настраивать
подвеску с помощью iPhone
Журналисты из немецкого издания Auto Motor und Sport получили возможность сравнить Porsche Macan и Audi Q5 еще до официального дебюта нового кроссовера. Однако, судя по всему, не уследили за сотрудниками редакции, и теперь изображения новой модели Porsche доступны всем желающим.

Судя по фотографиям, Porsche Macan действительно будет очень похож на Cayenne, но только спереди. Задняя часть кроссовера отличается некоторой самобытностью и вызывает куда больше ассоциаций с купе 911, чем со "старшим братом". Отчетливо заметны светодиодные задние фонари и изрядно "заваленные" стойки кузова. Кроме того, журналистам удалось невольно рассекретить и интерьер Porsche Macan. В этой области никаких сюрпризов поклонников марки не ожидает: салон кроссовера выполнен в традиционном для Porsche стиле.

Ранее сообщалось, что продавать свой новый кроссовер Porsche начнет с двух модификаций – Macan S и Macan Turbo. Первая получит трехлитровый V6 мощностью 340 л.с., вторая – двигатель объемом 3,6 л, развивающий 400 лошадиных сил. Позже появится и дизельная версия с 257-сильным мотором. Агрегатировать двигатели предполагается с шестиступенчатой "механикой" либо 7-диапазонным "роботом" PDK.

Премьера Porsche Macan запланирована на ближайшую выставку в Лос-Анджелесе, а производство кроссовера стартует уже в декабре этого года.
 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.