© Chery

30 окт 2013 16:12

Новинки 1282

Компания Chery "причесала" семейство М11

Одна из наиболее популярных на российском рынке китайских компаний начинает продажи обновленного семейства М11, которое состоит из седана и хэтчбека. Попутно выросла стоимость базовой комплектации.

Одна из наиболее популярных на российском рынке китайских компаний начинает продажи обновленного семейства М11, которое состоит из седана и хэтчбека. Попутно выросла стоимость базовой комплектации. 


В модельном ряду марки Chery вот-вот
должен появиться новый кроссовер

Внешне отличить обновленный Chery M11 от предыдущего варианта не получится: кузова седана и хэтчбека никаких изменений не претерпели. А вот интерьер облагородился заметно. Существенно модернизированы центральная консоль и рулевое колесо, изменена форма дефлекторов вентиляции. Кроме того, аудиосистема теперь работает в паре с более крупным и четким монитором. 

Что касается единственного доступного силового агрегата объемом 1,6 л, то его мощность увеличена на 6 лошадиных сил и составляет теперь 126 л.с. Кроме того, в Chery решили пополнить и гамму доступных КПП: теперь двигатель можно сагрегатировать не только с "механикой", но и с бесступенчатым вариатором.

Интересно, что производитель принял стратегическое решение отказаться от представленной ранее в России самой доступной комплектации М11, которая стоила 444 000 рублей за хэтчбек и 460 000 рублей за седан. Сейчас Chery предлагает только богато оснащенные версии M11 по куда более высокой цене – от 514 000 рублей и от 504 000 рублей соответственно. Автомобили в стандарте оснащаются ABS, EBD, двумя подушками безопасности, кондиционером, электрозеркалами, гидроусилителем руля и регулировкой рулевой колонки по высоте. Аудиосистема в базовое оснащение не входит.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.