© Cadillac

30 окт 2013 11:47

Новинки 825

Cadillac разрабатывает полноразмерный кроссовер

Компания Cadillac в последнее время активно развивает свой легковой модельный ряд, а вседорожное предложение бренда ограничивается кроссовером SRX и внедорожником Escalade. Однако, по слухам, уже через три года у "Кадиллака" появится новый большой "вседорожник".

Компания Cadillac в последнее время активно расширяет свой модельный ряд, но кроссоверов и внедорожников в нем по-прежнему по одному - речь о SRX и Escalade соответственно. Впрочем, по слухам, уже через три года у "Кадиллака" появится новый большой внедорожник. 


Кроссовер еще в разработке, а вот новый
внедорожник Escalade уже представили...

Боссы Cadillac, судя по всему, заметили некую нишу в модельном ряду между SRX и Escalde, и решили заполнить ее совершенно новой моделью. Как подтвердили два независимых источника в компании порталу Car&Driver, проект уже получил высочайшее одобрение, а инженеры приступили к разработке нового кроссовера. 

В его основу ляжет платформа, известная под кодовым названием Lambda II. Сейчас ее первое поколение используется для больших кроссоверов Chevrolet Traverse и Buick Enclave, которые не поставляются на российский рынок. Для нового кроссовера Cadillac платформу собираются серьезно модернизировать, обеспечив повышенную жесткость кузова и относительно невысокий вес итоговой модели. Ожидается, что новинка будет серьезно превосходить габаритами Cadillac SRX и получит три полноценных ряда сидений.

Стоит отметить, что слухи о большом кроссовере Cadillac начали ходить еще в 2010 году – идея пополнить модельный ряд потенциально востребованной новинкой посетила руководство марки именно тогда. Однако развитию проекта на тот момент помешала процедура реструктуризации концерна General Motors.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.