© Mercedes-Benz

29 окт 2013 16:55

Новинки 3418

Испанский сайт рассекретил внешность нового С-класса Mercedes-Benz

На всплывших в Интернете снимках, похоже, действительно изображена новая модель немецкой марки. На такие мысли наводит и стилистика, в которой выполнены картинки, и то, как выглядит сам автомобиль.

На всплывших в Интернете снимках, похоже, действительно изображена новая модель немецкой марки. На такие мысли наводит и стилистика, в которой выполнены картинки, и то, как выглядит сам автомобиль.  


Фотографии салона нового С-класса
всплыли в Интернете чуть раньш

Опубликованные на сайте Diariomotor фотографии (в основе которых, впрочем, наверняка лежит цифровая модель автомобиля) - первые полноценные изображения нового C-класса. Лишенный камуфляжа автомобиль уже попадал в поле зрения фотографов-шпионов, но на сделанных с большого расстояния снимках разглядеть машину можно было с трудом. Впрочем, новое поколение популярной модели выглядит весьма предсказуемо: чем-то оно напоминает "старшего брата" (дебютировавший несколько месяцев назад S-класс), чем-то похоже на "младшего" (представленный в прошлом году CLA). 

О новом С-классе (которому присвоен внутренний код W205) известно достаточно много. В частности, впервые покупателям этой модели будет доступна продвинутая пневматическая подвеска: она в автоматическом режиме регулирует жесткость и дорожный просвет, а водитель, выбирая один из нескольких режимов, задает диапазон этой регулировки. В списках стандартного и дополнительного оснащения появится несколько вспомогательных электронных систем, которые раньше были привилегией более дорогих и престижных седанов - E-класса, S-класса или модели CLS.

Премьера нового поколения состоится в январе на выставке в американском Детройте.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.