© Hyundai

28 окт 2013 20:41

Новинки 1567

Hyundai поборется с Mercedes и BMW на немецкой земле

Руководство корейской компании уверено, что достоинства нового поколения Hyundai Genesis позволят марке сыграть на равных с грандами премиум-сегмента. Причем уверено настолько сильно, что в Hyundai приняли решение начать продажи Genesis в Европе вообще и в Германии в частности.

Руководство корейской компании уверено, что достоинства нового поколения Hyundai Genesis позволят марке сыграть на равных с грандами премиум-сегмента. Причем уверено настолько сильно, что в Hyundai приняли решение начать продажи Genesis в Европе вообще и в Германии в частности. 


Побороться за кошельки небедных
покупателей наверняка планирует
и четырехдверное купе марки Kia

Как следует из официального заявления компании, Hyundai при помощи нового поколения Genesis попытается избавиться от имиджа марки, выпускающей "много автомобиля за небольшие деньги". "Мы ожидаем, что Genesis сыграет важную роль в повышении узнаваемости бренда", - цитирует руководство Hyundai агентство Automotive News. Genesis станет первым седаном Hyundai, который попытается закрепиться в премиум-сегменте на рынке Старого света. 

Второе поколение Hyundai Genesis было рассекречено несколько дней назад. Седан выполнен в новой стилистике, которую Hyundai собирается распространить и на все прочие новые модели. Новинку снабдили, помимо прочего, новым, более жестким кузовом и модернизированной подвеской. Впервые Hyundai Genesis можно будет купить не только с задним, но и с полным приводом. К слову, не исключено, что предусматривая возможность привода на обе оси, в Hyundai рассчитывали как раз на конкуренцию с аналогичными моделями именитых европейских брендов.

Моторная гамма Hyundai Genesis не изменится – ее по-прежнему будут составлять 3,8-литровый V6 и восьмицилиндровый мотор объемом 5 литров. Их характеристики пока не сообщаются, но, по некоторым данным, двигатели станут мощнее и экономичнее.
 

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.