© АвтоВести, Александр Евдокимов

24 окт 2013 17:31

Новинки 7583

"АвтоВАЗ" начал продажи самого дешевого универсала Kalina

В автосалонах официальных дилеров Волжского автозавода появилась самая доступная версия универсала Lada Kalina второго поколения. Новая модификация обойдется в 330 500 рублей. "АвтоВАЗ" считает, что именно универсал будет пользоваться наибольшим спросом, хотя его сборка началась только в октябре.

В автосалонах официальных дилеров Волжского автозавода появилась самая доступная версия универсала Lada Kalina второго поколения. Новая модификация обойдется в 330 500 рублей. "АвтоВАЗ" считает, что именно универсал будет пользоваться наибольшим спросом, хотя его производство началось только в октябре.


"АвтоВАЗ" больше не планирует
повышать цены на Lada...

За эту сумму предлагается универсал в комплектации "стандарт", сообщает "АвтоСреда". В список опций, доступный для данной версии, входят подушка безопасности водителя, иммобилайзер, ЭУР, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, центральный замок, электростеклоподъемники передних дверей и рейлинги на крыше. Оснащается автомобиль 1,6-литровым мотором и механической коробкой передач.

"Автомобили с типом кузова "универсал" в семействе LADA Kalina первого поколения пользовались самым высоким спросом покупателей с момента их появления на рынке. В общем объеме продаж "Калины" доля универсалов составляла от 50 до 60%. Мы ожидаем, что эта тенденция сохранится и с выводом на рынок универсалов новой "Калины". Уже сейчас об этом свидетельствуют наши предварительные оценки, основанные на результатах опросов и поступающих заказов от дилеров", - сообщил ранее начальник управления по маркетингу Александр Бредихин.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.