© АвтоВести, Александр Евдокимов

24 окт 2013 17:31

Новинки 7579

"АвтоВАЗ" начал продажи самого дешевого универсала Kalina

В автосалонах официальных дилеров Волжского автозавода появилась самая доступная версия универсала Lada Kalina второго поколения. Новая модификация обойдется в 330 500 рублей. "АвтоВАЗ" считает, что именно универсал будет пользоваться наибольшим спросом, хотя его сборка началась только в октябре.

В автосалонах официальных дилеров Волжского автозавода появилась самая доступная версия универсала Lada Kalina второго поколения. Новая модификация обойдется в 330 500 рублей. "АвтоВАЗ" считает, что именно универсал будет пользоваться наибольшим спросом, хотя его производство началось только в октябре.


"АвтоВАЗ" больше не планирует
повышать цены на Lada...

За эту сумму предлагается универсал в комплектации "стандарт", сообщает "АвтоСреда". В список опций, доступный для данной версии, входят подушка безопасности водителя, иммобилайзер, ЭУР, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, центральный замок, электростеклоподъемники передних дверей и рейлинги на крыше. Оснащается автомобиль 1,6-литровым мотором и механической коробкой передач.

"Автомобили с типом кузова "универсал" в семействе LADA Kalina первого поколения пользовались самым высоким спросом покупателей с момента их появления на рынке. В общем объеме продаж "Калины" доля универсалов составляла от 50 до 60%. Мы ожидаем, что эта тенденция сохранится и с выводом на рынок универсалов новой "Калины". Уже сейчас об этом свидетельствуют наши предварительные оценки, основанные на результатах опросов и поступающих заказов от дилеров", - сообщил ранее начальник управления по маркетингу Александр Бредихин.

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.