© AutoBild

24 окт 2013 12:12

Новинки 2174

Журналисты случайно рассекретили новое купе BMW

Буквально за пару дней до официальной премьеры внешность новейшего купе от BMW окончательно перестала быть секретом. Очередную утечку допустили немецкие журналисты, поспешившие похвастать своей информированностью.

Буквально за пару дней до официальной премьеры внешность новейшего купе от BMW окончательно перестала быть секретом. Очередную утечку допустили немецкие журналисты, поспешившие похвастать своей информированностью.

В Сети появились изображения страниц еще не вышедшего в свет немецкого журнала AutoBild с материалом, посвященным готовящейся к мировой премьере BMW 2 серии. На фотографиях, иллюстрирующих материал, можно рассмотреть облик будущей новинки во всех подробностях. По слухам, кто-то из сотрудников редакции поспешил с анонсом нового номера, и изображения тут же разлетелись по глобальной Сети.

Объектом изучения сотрудников журнала стала модификация BMW 220d. Такое купе оснащается двухлитровым дизельным мотором мощностью 184 лошадиных силы и ускоряется до 100 км/ч за 7,1 секунды. В комбинированном цикле этот двигатель потребляет около 4,8 л топлива на 100 км. Кроме того, некоторые издания, уже опубликовавшие эти изображения, успели разглядеть, что купе "обуто" в колесные диски из опционального пакета Urban. Помимо него, европейскому покупателю будут также доступны пакеты Sport и Comfort.

Помимо дизельного двигателя, для купе предусмотрено несколько бензиновых моторов, самый мощный из которых достанется версии от "подразделения М". По предварительным данным, BMW M2 получит рядную "шестерку" с турбонаддувом мощностью около 350 л.с. и сможет ускоряться до 100 км/ч за 4,6 секунды.

Официально баварский концерн должен рассекретить свое новейшее купе в ближайшую пятницу, 25 октября. 


 

 

Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.
Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.