© AutoBild

24 окт 2013 12:12

Новинки 2178

Журналисты случайно рассекретили новое купе BMW

Буквально за пару дней до официальной премьеры внешность новейшего купе от BMW окончательно перестала быть секретом. Очередную утечку допустили немецкие журналисты, поспешившие похвастать своей информированностью.

Буквально за пару дней до официальной премьеры внешность новейшего купе от BMW окончательно перестала быть секретом. Очередную утечку допустили немецкие журналисты, поспешившие похвастать своей информированностью.

В Сети появились изображения страниц еще не вышедшего в свет немецкого журнала AutoBild с материалом, посвященным готовящейся к мировой премьере BMW 2 серии. На фотографиях, иллюстрирующих материал, можно рассмотреть облик будущей новинки во всех подробностях. По слухам, кто-то из сотрудников редакции поспешил с анонсом нового номера, и изображения тут же разлетелись по глобальной Сети.

Объектом изучения сотрудников журнала стала модификация BMW 220d. Такое купе оснащается двухлитровым дизельным мотором мощностью 184 лошадиных силы и ускоряется до 100 км/ч за 7,1 секунды. В комбинированном цикле этот двигатель потребляет около 4,8 л топлива на 100 км. Кроме того, некоторые издания, уже опубликовавшие эти изображения, успели разглядеть, что купе "обуто" в колесные диски из опционального пакета Urban. Помимо него, европейскому покупателю будут также доступны пакеты Sport и Comfort.

Помимо дизельного двигателя, для купе предусмотрено несколько бензиновых моторов, самый мощный из которых достанется версии от "подразделения М". По предварительным данным, BMW M2 получит рядную "шестерку" с турбонаддувом мощностью около 350 л.с. и сможет ускоряться до 100 км/ч за 4,6 секунды.

Официально баварский концерн должен рассекретить свое новейшее купе в ближайшую пятницу, 25 октября. 


 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.