© Hyundai

9 окт 2013 11:51

Новинки 1755

Hyundai Sonata пережила последнее обновление

Компания Hyundai планирует выпустить новое поколение своего седана Sonata к 2015 году, однако не упустила случая слегка освежить нынешнюю модель. Последний рестайлинг получился не слишком значительным, но символичным – именно в таком виде Sonata и покинет рынок.

Компания Hyundai планирует выпустить новое поколение своего седана Sonata к 2015 году, однако не упустила случая слегка освежить нынешнюю модель. Последний рестайлинг получился не слишком значительным, но символичным – именно в таком виде Sonata и покинет рынок.

К 2014 модельному году Hyundai Sonata снабдят модернизированной решеткой радиатора, чуть доработанным задним бампером, полностью ксеноновой оптикой, светодиодными задними фонарями и колесными дисками иного дизайна. Салону седана доработают шумоизоляцию и введут систему контроля давления в шинах в базовую комплектацию.

Кроме того, Hyundai пересмотрит и прочие уровни оснащения для некоторых рынков. К примеру, Sonata будут оснащать системой слежения за "слепыми" зонами, новой мульдимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем и камерой заднего вида. Кроме того, в некоторых комплектациях появится и возможность отделки интерьера накладками под карбон.

На российском рынке Hyundai Sonata не продается – некоторое время назад она уступила эту нишу семейству i40. В США же седан оснащается двумя четырехцилиндровыми двигателями. 2,4-литровый атмосферный мотор развивает 190 л.с., а турбированный двигатель объемом 2 л – 274 л.с. Агрегатируются они с 6-ступенчатой АКПП.

Что касается новой Sonata, которая должна появиться к концу следующего года, то она будет отличаться, прежде всего, дизайном в духе старших моделей Genesis и Equus. Кроме того, есть некоторая вероятность, что 2,4-литровый "атмосферник" уступит свое место 1,6-литровому турбоагрегату от хэтчбека Veloster Turbo, где он развивает около 200 л.с.

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.