© Hyundai

9 окт 2013 11:51

Новинки 1737

Hyundai Sonata пережила последнее обновление

Компания Hyundai планирует выпустить новое поколение своего седана Sonata к 2015 году, однако не упустила случая слегка освежить нынешнюю модель. Последний рестайлинг получился не слишком значительным, но символичным – именно в таком виде Sonata и покинет рынок.

Компания Hyundai планирует выпустить новое поколение своего седана Sonata к 2015 году, однако не упустила случая слегка освежить нынешнюю модель. Последний рестайлинг получился не слишком значительным, но символичным – именно в таком виде Sonata и покинет рынок.

К 2014 модельному году Hyundai Sonata снабдят модернизированной решеткой радиатора, чуть доработанным задним бампером, полностью ксеноновой оптикой, светодиодными задними фонарями и колесными дисками иного дизайна. Салону седана доработают шумоизоляцию и введут систему контроля давления в шинах в базовую комплектацию.

Кроме того, Hyundai пересмотрит и прочие уровни оснащения для некоторых рынков. К примеру, Sonata будут оснащать системой слежения за "слепыми" зонами, новой мульдимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем и камерой заднего вида. Кроме того, в некоторых комплектациях появится и возможность отделки интерьера накладками под карбон.

На российском рынке Hyundai Sonata не продается – некоторое время назад она уступила эту нишу семейству i40. В США же седан оснащается двумя четырехцилиндровыми двигателями. 2,4-литровый атмосферный мотор развивает 190 л.с., а турбированный двигатель объемом 2 л – 274 л.с. Агрегатируются они с 6-ступенчатой АКПП.

Что касается новой Sonata, которая должна появиться к концу следующего года, то она будет отличаться, прежде всего, дизайном в духе старших моделей Genesis и Equus. Кроме того, есть некоторая вероятность, что 2,4-литровый "атмосферник" уступит свое место 1,6-литровому турбоагрегату от хэтчбека Veloster Turbo, где он развивает около 200 л.с.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.