© Renault

8 окт 2013 17:53

Новинки 2810

Renault стилизовала Duster под Терминатора

Очередное прочтение популярного кроссовера Renault Duster под именем Detour создатели продемонстрируют 16 октября на выставке в Йоханнесбурге. Он построен совместными усилиями европейских дизайнеров Renault и специалистов южноафриканской студии концерна.

Очередное прочтение популярного кроссовера Renault Duster под именем Detour создатели продемонстрируют 16 октября на выставке в Йоханнесбурге. Он построен совместными усилиями европейских дизайнеров Renault и специалистов южноафриканской студии концерна. 


Обновленный Duster показали
месяц назад...

Сами разработчики описывают рецепт изготовления концепта следующим образом: "Возьмите чуть-чуть "Безумного Макса", добавьте щепотку "Терминатора" и смешайте это все с пылью и грязью Дакара". 

В какое блюдо превратятся кулинарные усилия дизайнеров, пока неизвестно – производитель рискнул продемонстрировать лишь некоторые детали будущей новинки. Как заявили представители Renault в ЮАР, прототип создан, чтобы подстегнуть популярность рестайлингового Renault Duster в Южной Африке.

Очевидно, полностью внешность прототипа будет рассекречена ближе к премьере. По всей видимости, Duster Detour так и останется единственным в своем роде шоу-каром.
Что касается стандартного Renault Duster, то его рестайлинговый вариант был продемонстрирован на недавнем автосалоне во Франкфурте.

Он получил переработанную решетку радиатора, иную головную оптику и слегка модернизированный интерьер с новой мультимедийной системой, а также новый силовой агрегат. При объеме в 1,2 л двигатель при помощи турбонаддува развивает 125 л.с.

Когда именно обновленный кроссовер появится на российском рынке, пока не известно.
 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.