© Lifan

7 окт 2013 15:56

Новинки 1706

Два новых китайских седана появятся на российском рынке

Китайская компания Lifan питает честолюбивые планы по расширению своего присутствия в России. Для их реализации производитель собирается не только вывести на отечественный рынок две новых модели, но и наладить их производство в нашей стране.

Китайская компания Lifan питает честолюбивые планы по расширению своего присутствия в России. Для их реализации производитель собирается не только вывести на отечественный рынок две новых модели, но и наладить их производство в нашей стране. 


Кстати, на базе модели Breez китайцы 
создали компактный кроссовер

О своих планах производитель заявил на прошедшей недавно конференции для российских дилеров. Первой новинкой Lifan в следующем году станет модель 520, которая должна сменить в шоу-румах дилеров нынешний Breez. Она уже продается в некоторых странах СНГ, так как появилась еще в 2007 году и с тех пор уже успела пережить рестайлинг. В основе Lifan 520 лежит платформа уже подзабытого Citroen ZX, а моторную гамму составляют бензиновые двигатели объемом 1,3 л (89 л.с.) и 1,6 л (106 л.с.). Агрегатируются они только с механической КПП. 

Седан Lifan 720, который также планируется продавать в России, в настоящее время считается флагманом китайской марки. Дебютировал он в прошлом году на выставке в Шанхае и построен на базе более компактной модели Lifan 620, известной в России под именем Solano. По некоторым данным, в нашей стране седан может получить не цифровой индекс, а собственное имя Cebrium. Какими именно силовыми агрегатами планируется оснащать новинку, пока не уточняется.

Не известно также, и где именно Lifan планирует производить новые модели. Вероятнее всего, выпуск Lifan 520 и 720 будет налажен на черкесском заводе "Дервейс". Точные технические характеристики и особенности комплектаций производитель пообещал обнародовать ближе к началу продаж.
 

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.