© SsangYong

1 окт 2013 14:22

Новинки 14224

Обновленный SsangYong Actyon несколько подорожал

Официальный дистрибьютор SsangYong в России объявил о начале продаж обновленной модели Actyon. Незначительное подорожание производитель частично компенсировал новыми опциями - к примеру, вентиляцией водительского сиденья, обогревом руля и люком в крыше.

Официальный дистрибьютор SsangYong в России объявил о начале продаж обновленной модели Actyon. Незначительное подорожание производитель частично компенсировал новыми опциями - к примеру, вентиляцией водительского сиденья, обогревом руля и люком в крыше.

По словам представителей марки, изменения во внешности SsangYong Actyon призваны "подчеркнуть спортивный характер кроссовера". Модель получила новый передний бампер, видоизмененную радиаторную решетку и головную оптику с интегрированными светодиодными огнями. Кроме того, некоторым изменениям подверглись и задние фонари. Количество доступных покупателям цветов кузова увеличилось на четыре.

Изменения в интерьере более значительны. Кроссовер получил совершенно новую переднюю панель и современные приборы, а также модернизированную мультимедийную систему и более качественные материалы отделки. По данным производителя, уровень шума и вибрации в салоне удалось снизить почти на 10% за счет применения усиленных крепежных элементов.

Технические характеристики SsangYong Actyon остались прежними. Как и раньше, на российском рынке кроссовер доступен с двумя двухлитровыми двигателями, бензиновым и дизельным (оба развивают 149 л.с.), двумя 6-ступенчатыми КПП – механической и автоматической, а также двумя типами привода - передним и полным.

Рестайлинг кроссовера ожидаемо привел к некоторому увеличению цен. Базовая комплектация Welcome теперь стоит 729 000 рублей вместо 699 000 рублей. Самый доступный Actyon с АКПП оценен в 849 000 рублей (ранее – 819 000 рублей), а приобрести кроссовер с полным приводом теперь можно не меньше чем за 869 000 рублей вместо 839 000 рублей. Дистрибьюторы отмечают, что в топовых комплектациях для Actyon стали доступны новые опции: вентиляция водительского сиденья, система интеллектуального отпирания дверей Smart Key и запуск двигателя кнопкой, обогрев рулевого колеса, люк с электроприводом и система контроля давления в шинах. Базовая цена автомобиля в самой дорогой комплектации - 1 249 000 рублей.

На 10 000 рублей подорожал и опциональный пакет Comfort, доступный для комплектации Original. Однако теперь в него входят, помимо ряда электронных ассистентов, дополнительных подушек безопасности и шторки багажного отделения, еще и климат-контроль, датчики парковки и рейлинги на крыше. 


 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.