© SsangYong

1 окт 2013 14:22

Новинки 14228

Обновленный SsangYong Actyon несколько подорожал

Официальный дистрибьютор SsangYong в России объявил о начале продаж обновленной модели Actyon. Незначительное подорожание производитель частично компенсировал новыми опциями - к примеру, вентиляцией водительского сиденья, обогревом руля и люком в крыше.

Официальный дистрибьютор SsangYong в России объявил о начале продаж обновленной модели Actyon. Незначительное подорожание производитель частично компенсировал новыми опциями - к примеру, вентиляцией водительского сиденья, обогревом руля и люком в крыше.

По словам представителей марки, изменения во внешности SsangYong Actyon призваны "подчеркнуть спортивный характер кроссовера". Модель получила новый передний бампер, видоизмененную радиаторную решетку и головную оптику с интегрированными светодиодными огнями. Кроме того, некоторым изменениям подверглись и задние фонари. Количество доступных покупателям цветов кузова увеличилось на четыре.

Изменения в интерьере более значительны. Кроссовер получил совершенно новую переднюю панель и современные приборы, а также модернизированную мультимедийную систему и более качественные материалы отделки. По данным производителя, уровень шума и вибрации в салоне удалось снизить почти на 10% за счет применения усиленных крепежных элементов.

Технические характеристики SsangYong Actyon остались прежними. Как и раньше, на российском рынке кроссовер доступен с двумя двухлитровыми двигателями, бензиновым и дизельным (оба развивают 149 л.с.), двумя 6-ступенчатыми КПП – механической и автоматической, а также двумя типами привода - передним и полным.

Рестайлинг кроссовера ожидаемо привел к некоторому увеличению цен. Базовая комплектация Welcome теперь стоит 729 000 рублей вместо 699 000 рублей. Самый доступный Actyon с АКПП оценен в 849 000 рублей (ранее – 819 000 рублей), а приобрести кроссовер с полным приводом теперь можно не меньше чем за 869 000 рублей вместо 839 000 рублей. Дистрибьюторы отмечают, что в топовых комплектациях для Actyon стали доступны новые опции: вентиляция водительского сиденья, система интеллектуального отпирания дверей Smart Key и запуск двигателя кнопкой, обогрев рулевого колеса, люк с электроприводом и система контроля давления в шинах. Базовая цена автомобиля в самой дорогой комплектации - 1 249 000 рублей.

На 10 000 рублей подорожал и опциональный пакет Comfort, доступный для комплектации Original. Однако теперь в него входят, помимо ряда электронных ассистентов, дополнительных подушек безопасности и шторки багажного отделения, еще и климат-контроль, датчики парковки и рейлинги на крыше. 


 

 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.