© АвтоВАЗ

27 сент 2013 13:09

Новинки 7513

Универсал Lada Kalina нового поколения обойдется в 379 000 рублей

Российский автогигант "АвтоВАЗ" начал продажи нового поколения Lada Kalina в кузове универсал. Минимальная стоимость составит 379 000 рублей – за автомобиль в комплектации "норма", которая является пока единственной для универсала.

Российский автогигант "АвтоВАЗ" начал продажи нового поколения Lada Kalina в кузове универсал. Минимальная стоимость составит 379 000 рублей – за автомобиль в комплектации "норма", которая является пока единственной для универсала.


"АвтоВАЗ" приступил к серийному
производству самой доступной версии
нового поколения Lada Kalina
за 324 000 рублей...

Как сообщает "АвтоСреда", новинка уже появилась в продаже в нескольких официальных дилерских центрах Lada Самары и Тольятти.

Универсал Lada Kalina оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 87 л.с. и механической коробкой передач. Пока что покупателям предлагается только один вариант машины – в комплектации "норма" под индексом 21941-41-013.

В состав этой версии входят ЭУР, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противоугонная сигнализация с ДУ, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), обогрев передних сидений, электростеклоподъемники передних дверей, климатическая система, аудиоподготовка, рейлинги.

По словам начальника управления по маркетингу компании Александра Бредихина, именно универсал является наиболее востребованным кузовом среди покупателей автомобилей семейства Kalina. К такому выводу руководство "АвтоВАЗа" пришло после анализа конфигуратора промо-сайта новой "Калины" и данных, полученных от дилеров.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.