© АвтоВАЗ

27 сент 2013 13:09

Новинки 7508

Универсал Lada Kalina нового поколения обойдется в 379 000 рублей

Российский автогигант "АвтоВАЗ" начал продажи нового поколения Lada Kalina в кузове универсал. Минимальная стоимость составит 379 000 рублей – за автомобиль в комплектации "норма", которая является пока единственной для универсала.

Российский автогигант "АвтоВАЗ" начал продажи нового поколения Lada Kalina в кузове универсал. Минимальная стоимость составит 379 000 рублей – за автомобиль в комплектации "норма", которая является пока единственной для универсала.


"АвтоВАЗ" приступил к серийному
производству самой доступной версии
нового поколения Lada Kalina
за 324 000 рублей...

Как сообщает "АвтоСреда", новинка уже появилась в продаже в нескольких официальных дилерских центрах Lada Самары и Тольятти.

Универсал Lada Kalina оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 87 л.с. и механической коробкой передач. Пока что покупателям предлагается только один вариант машины – в комплектации "норма" под индексом 21941-41-013.

В состав этой версии входят ЭУР, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противоугонная сигнализация с ДУ, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), обогрев передних сидений, электростеклоподъемники передних дверей, климатическая система, аудиоподготовка, рейлинги.

По словам начальника управления по маркетингу компании Александра Бредихина, именно универсал является наиболее востребованным кузовом среди покупателей автомобилей семейства Kalina. К такому выводу руководство "АвтоВАЗа" пришло после анализа конфигуратора промо-сайта новой "Калины" и данных, полученных от дилеров.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.