© UAZ

27 сент 2013 13:52

Новинки 5334

UAZ начинает продажи "трофейных" Patriot и Hunter

Начиная с сентября 2013 года, модельный ряд UAZ пополнился специальным исполнением Trophy, которое выпустят ограниченным тиражом. В этой версии можно будет приобрести UAZ Patriot, Pickup, Hunter и коммерческий автомобиль УАЗ 390995.

Начиная с сентября 2013 года, модельный ряд UAZ пополнился специальным исполнением Trophy, которое выпустят ограниченным тиражом. В этой версии можно будет приобрести UAZ Patriot, Pickup, Hunter и коммерческий автомобиль УАЗ 390995.

Ульяновский автозавод обычно не балует покупателей спецверсиями своих автомобилей. Но, проведя недавнее обновление семейства Patriot, в Ульяновске явно решили еще больше подогреть интерес к новинке в стиле компаний Land Rover и Jeep, регулярно выпускающих свои модели Defender и Wrangler в разных специсполнениях. Теперь такая спецверсия, называемая Trophy, будет предложена для UAZ Patriot и Pickup с бензиновым или дизельным двигателем. Название это не простое: слово Trophy не только переводится как "трофей", но также означает самую сложную дисциплину внедорожного автоспорта – трофи, прозрачно намекая на увеличившиеся внедорожные способности машин.


Mitsubishi Pajero Sport российской сборки
обойдется в 1,3 млн...

Внешне такие внедорожники отличаются эксклюзивным цветом Rushmore (серо-коричневый металлик), атермальными стеклами и навесными элементами кузова и решеткой радиатора, окрашенными в цвет кузова. На ограниченную серию установлены более "зубастые" китайские покрышки Maxxis Bravo AT 245/70 R16, а уязвимые на сложном бездорожье рулевые тяги прикрыты толстой решетчатой защитой. UAZ Patriot в исполнении Trophy также отличается легкосплавными колесными дисками на 16 дюймов, спойлером с повторителем стоп-сигнала и оригинальным контейнером запасного колеса из пластика с выштамповкой "Patriot" в цвет кузова.

В спецверсии Pickup предусмотрена мощная дуга в багажном отсеке, которая не только прикрывает заднюю часть кабины, но и может быть основанием для установки дополнительных фар (так называемая "люстра") . В салоне – сиденья с комбинированной отделкой (ткань/кожа) и вышивкой логотипа "Trophy".

В спецверсии Trophy будет предложен и UAZ Hunter с цельнометаллической крышей и с дизельными и бензиновыми двигателями. Кроме коричневого колера Rushmore и защиты рулевых тяг, такие "Хантеры" также отличаются задней буксирной проушиной с "пальцем" для надежной фиксации троса и "зубастыми" грязевыми покрышками Contyre Expedition 225/75 на 16-дюймовых литых дисках. Оба бампера выполнены из металла, а запасное колесо дополнительно защищается чехлом.

Коммерческая линейка UAZ 3909 в спецверсии Trophy доступна в эксклюзивном цвете "Мурена". Помимо новых внедорожных шин Contyre Expedition 225/75 R16 и защиты рулевых тяг, автомобиль оснащен установленным в салоне преобразователем 12/220V мощностью 400W и столиком, а также лестницей и экспедиционным багажником на крыше.

Стоимость спецверсии UAZ Patriot с бензиновым двигателем составит 670 000 рублей, с дизельным – 760 000 рублей. Стоимость UAZ Pickup Trophy с бензиновым двигателем - 660 000 рублей, с дизельным – 750 000 рублей. Спецверсия UAZ Hunter с бензиновым мотором обойдется в 490 000 рублей, с дизельным – в 560 000 рублей. UAZ 390995 в спецверсии Trophy доступен по цене 547 000 рублей.

Приобрести спецверсию Trophy можно в дилерских центрах UAZ, начиная с конца сентября. Всего в исполнении Trophy будет выпущено 2000 внедорожников.

 

 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.