© Jaguar

26 сент 2013 16:45

Новинки 943

Jaguar построит недорогое купе

Впрочем, новая модель британского бренда будет сравнительно компактной: отобрать покупателей она должна главным образом у немецких машин – недавно дебютировавшего BMW четвертой серии и уже основательно примелькавшегося С-класса Mercedes-Benz.

Впрочем, новая модель британского бренда будет сравнительно компактной: отобрать покупателей она должна главным образом у немецких машин – недавно дебютировавшего BMW четвертой серии и уже основательно примелькавшегося С-класса Mercedes-Benz. 


Тем временем российские цены на
купе BMW 4 серии уже объявлены

Ни для кого не секрет, что в настоящий момент главной точкой приложения усилий для инженеров Jaguar является новый седан, который должен стать конкурентом для третьей серии BMW и C-класса Mercedes-Benz. Машина должна появиться на рынке в следующем году, поэтому информации о ней постепенно становится все больше. 

Новинка считается наследницей модели X-Type выпускавшейся до 2009 года. Кроме привычных седанов с конвейера тогда сходили и универсалы. Неудивительно, что экспертов и простых автолюбителей интересует вопрос, какие типы кузова британцы предложат покупателям XS (такое имя, скорее всего, получит новая модель).

Эйдриан Холлмарк, один из топ-менеджеров Jaguar, в беседе с изданием Auto Express приоткрыл завесу тайны: семейство будет состоять из машин с тремя типами кузова. Кроме седана и универсала инженеры и дизайнеры создадут купе. Конкурировать ему предстоит также с немцами: двухдверным С-классом и купе BMW 4 серии, которая по сути является автомобилем 3 серии в кузове купе.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.