© Chrysler

26 сент 2013 15:52

Новинки 2084

Jeep выпустит конкурента Nissan Juke через год

Самый маленький и доступный Jeep, который появится в 2014 году, останется полноценным внедорожником: производитель не собирается превращать его в кроссовер. Более того, он получит и характерный для некоторых моделей марки угловатый дизайн.

Самый маленький и доступный Jeep, который появится в 2014 году, останется полноценным внедорожником: производитель не собирается превращать его в кроссовер. Более того, он получит и характерный для некоторых моделей марки угловатый дизайн.

"Новый Jeep будет самым способным внедорожником в сегменте", - заявил порталу Autocar глава европейского подразделения Jeep Крис Эллис. По его словам, новинка от Jeep должна будет воплотить в себе главные ценности бренда, поэтому получит легко узнаваемый дизайн. Не исключено, что самый компактный Jeep будет отчетливо напоминать нынешнее поколение внедорожника Wrangler.

На какой именно платформе построят новый Jeep, пока достоверно не известно. Портал Autocar опубликовал шпионские фотографии тестового прототипа новинки, однако, судя по всему, на них изображен так называемый "мул": тестируемая платформа спрятана под кузовом компактвэна Fiat 500L. Впрочем, ранее уже сообщалось, что в создании внедорожника деятельное участие примут итальянские инженеры. По некоторым данным, новый Jeep будет оснащаться полным приводом уже в базовой комплектации.

Не исключено, что дебют новинки состоится на весенней выставке в Женеве. Производить самый компактный Jeep также планируется в Европе, на одном из заводов концерна Fiat. Продажи внедорожника могут начаться в середине следующего года.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.