© Luxgen

26 сент 2013 10:40

Новинки 2566

Тайваньский Luxgen готовит для России новый компактный кроссовер

Компания планирует вывести на российский рынок уже второй кроссовер – компактную модель, построенную на платформе седана Luxgen5. В настоящее время в России продается более крупный кроссовер Luxgen 7 SUV, базовая цена которого - 1,3 млн рублей.

Компания планирует вывести на российский рынок уже второй кроссовер – компактную модель, построенную на платформе седана Luxgen 5. В настоящее время в России продается более крупный кроссовер Luxgen 7 SUV, базовая цена которого - 1,3 млн рублей.


Новый тайваньский кроссовер будет
стоить в России от 1,3 млн рублей...

"Сейчас мы ведем работы по расширению модельного ряда, совсем скоро мы представим новые большие, средние и компактные модели. Но если говорить о России, то пока что мы с уверенностью можем заявить лишь, что в 2014 году на рынке появится Luxgen5 Sedan. За ним последует компактный кроссовер, построенный на платформе этого седана. Все автомобили будут локального производства, импортировать мы их не планируем", – рассказал в интервью агентству "Автостат" президент Luxgen Motor в России Фрэнк Ван.

По его словам, компания решила первым вывести на российский рынок более крупный кроссовер, так как этот сегмент в нашей стране растет быстрее других. "Если говорить об имиджевых характеристиках автомобиля, то мы неоднократно слышали от потенциальных покупателей сравнение Luxgen7 SUV с Porsche, Lexus и другими премиальными марками. При этом по цене он ближе к крупным кроссоверам Hyundai Santa Fe и Kia Sorrento или компактному Toyota RAV4. Наше преимущество перед первой имиджевой группой – более низкая цена, перед второй – цена и техническое оснащение", – пояснил Ван.

В целом модельный ряд тайваньского бренда помимо упомянутых моделей включает два минивэна - Luxgen7 MPV и представительский минивэн Luxgen7 CEO, а также серию электрокаров EV+.

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.