© Rolls-Royce

25 сент 2013 19:25

Новинки 591

Rolls-Royce оденет свои машины в карбон

В компании Rolls-Royce задумались о новых эксклюзивных версиях своих моделей. Не отказываясь от идеи разработки собственного внедорожника, руководство Rolls-Royce считает, что максимальная персонализация – лучший способ привлечь покупателя.

В компании Rolls-Royce задумались о новых эксклюзивных версиях своих моделей. Не отказываясь от идеи разработки собственного внедорожника, руководство Rolls-Royce считает, что максимальная персонализация – лучший способ привлечь покупателя. 


Руководство Rolls-Royce считает, что
модельный ряд марки не должен быть
слишком большим, но хозяева из BMW
требуют создавать больше новых моделей

По сведениям агентства Edmunds, около 90% всех проданных "Роллсов" в той или иной степени подвергаются заводскому "тюнингу" по просьбе покупателя. Однако руководство компании уверено, что нынешних возможностей персонализации некоторым покупателям недостаточно, и подумывает об идее предлагать любителям эксклюзива карбоновые кузова. 

Ожидается, что Rolls-Royce сможет предложить своим покупателям возможность "переодеть" в карбон: речь идет о замене кузовных панелей при сохранении исходной силовой структуры кузова. Следовательно, новый экстерьер никак не скажется ни на размерах салона, ни на степени безопасности модели.

По мнению экспертов агентства, такой шаг может стать для Rolls-Royce куда более простым и доступным способом расширить свою аудиторию, нежели разработка внедорожника. Стоит отметить, что в истории компании такие случаи уже имели место. В свое время покупателям Rolls-Royce были доступны на выбор несколько кузовов от различных ателье.

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.