© Rolls-Royce

25 сент 2013 19:25

Новинки 587

Rolls-Royce оденет свои машины в карбон

В компании Rolls-Royce задумались о новых эксклюзивных версиях своих моделей. Не отказываясь от идеи разработки собственного внедорожника, руководство Rolls-Royce считает, что максимальная персонализация – лучший способ привлечь покупателя.

В компании Rolls-Royce задумались о новых эксклюзивных версиях своих моделей. Не отказываясь от идеи разработки собственного внедорожника, руководство Rolls-Royce считает, что максимальная персонализация – лучший способ привлечь покупателя. 


Руководство Rolls-Royce считает, что
модельный ряд марки не должен быть
слишком большим, но хозяева из BMW
требуют создавать больше новых моделей

По сведениям агентства Edmunds, около 90% всех проданных "Роллсов" в той или иной степени подвергаются заводскому "тюнингу" по просьбе покупателя. Однако руководство компании уверено, что нынешних возможностей персонализации некоторым покупателям недостаточно, и подумывает об идее предлагать любителям эксклюзива карбоновые кузова. 

Ожидается, что Rolls-Royce сможет предложить своим покупателям возможность "переодеть" в карбон: речь идет о замене кузовных панелей при сохранении исходной силовой структуры кузова. Следовательно, новый экстерьер никак не скажется ни на размерах салона, ни на степени безопасности модели.

По мнению экспертов агентства, такой шаг может стать для Rolls-Royce куда более простым и доступным способом расширить свою аудиторию, нежели разработка внедорожника. Стоит отметить, что в истории компании такие случаи уже имели место. В свое время покупателям Rolls-Royce были доступны на выбор несколько кузовов от различных ателье.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.