© worldcarfans.com

24 сент 2013 18:59

Автокурьезы 18619

Миллионер похоронил свой Bentley для использования в загробной жизни

Чересчур состоятельные автомобилисты порой отличаются весьма экстравагантными идеями. Кто-то вкладывает средства в собственный автопарк, насчитывающий десятки автомобилей, причем иногда одной модели, а кто-то рассчитывает пользоваться личной машиной и в загробной жизни.

Чересчур состоятельные автомобилисты порой отличаются весьма экстравагантными идеями. Кто-то вкладывает средства в собственный автопарк, насчитывающий десятки автомобилей, причем иногда одной модели, а кто-то рассчитывает пользоваться личной машиной и в загробной жизни.


Возможно, на кроссовере Bentley
выбираться с того света было бы удобнее,
но модель появится только в 2016 году...

По крайней мере, такой идеей увлечен бразильский миллионер. Эксцентричный 62-летний бизнесмен решил в прямом смысле слова похоронить свой новенький Bentley Flying Spur после того как посмотрел документальный фильм о Древнем Египте, в котором рассказывалось о фараонах и их привычке хоронить с собой вообще все используемые в обычной фараонской жизни блага, включая слуг, украшения и домашнюю утварь.

Бизнесмен весьма вдохновился таким подходом к обустройству своего загробного существования и купил новенький Flying Spur за 310 тысяч фунтов стерлингов. В конце концов, не на подержанных же машинах ездить, и какая разница на каком свете.

После приобретения бизнесмен начал рыть соответствующую по габаритам могилу для своего загробного авто. Последнее пристанище флагмана модельного ряда Bentley расположено прямо на заднем дворе его дома. Вероятно, "современный фараон", как его уже прозвали в британской прессе, решил, что расположение машины рядом с домом упростит ее "доставку" на тот свет.

Интересно, что в 2009 году миллионер перенес кому, длившуюся 63 дня. За этот период его дважды официально объявляли мертвым и дважды приглашали священника для последнего причастия. Но каждый раз настойчивому бизнесмену удавалось выкарабкаться с того света. Может быть, после этого он решил сделать свое пребывание "там" более комфортным? А может, узнал что-то такое, о чем известно только почти умершим, и жизнь после смерти действительно существует?

Урок на всю жизнь преподали любителю парковаться "не там и не так" "Я паркуюсь как баран" – это словосочетание является чуть ли не жизненным кредо для, увы, чрезмерно большого числа автомобилистов, причем их ряды продолжают шириться. И вот на подземной парковке одного из супермаркетов такому горе-водителю преподали полноценный урок парковки посредством того, что было под рукой в большом количестве.
Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.