© АвтоВАЗ

23 сент 2013 19:43

Новинки 25496

Обновленная Priora: обнародованы фотографии и цены

Официальная премьера новинки состоится на автосалоне "Motorexpo 2013", который откроется в Тольятти в ближайшую пятницу. Но уже сейчас известно, что обновление популярной модели приведет к ее незначительному подорожанию: цены на разные версии Priora вырастут не более чем на 16 тысяч рублей.

Официальная премьера новинки состоится на автосалоне "Motorexpo 2013", который откроется в Тольятти в ближайшую пятницу. Но уже сейчас известно, что обновление популярной модели приведет к ее незначительному подорожанию: цены на разные версии Priora вырастут не более чем на 16 тысяч рублей.

Опознать рестайлинговую Priora можно по новым бамперам и доработанной оптике: в фары теперь интегрированы дневные ходовые огни, а в задних фонарях часть ламп заменена на светодиоды. Гораздо заметнее изменения в интерьере: "...первоочередная задача – сделать интерьер более актуальным, соответствующим сегодняшним запросам потенциальных покупателей. ...появились такие модные вещи, как вставки из хрома и черного глянца. ...АвтоВАЗ применил для панели приборов материал типа "софт-лук", он выглядит как хорошая мягкая кожа. Внутри автомобиля стало приятнее находиться – новый дизайн, удобные сидения...", - цитирует сайт "АвтоСреда" директора "АвтоВАЗа" по внешним связям Игоря Буренкова.

Тот же сайт приводит и цены обновленной модели. В комплектации "стандарт" Priora (седан и хэтчбек) будет стоить 347 600 и 353 600 рублей соответственно. Базовые цены автомобилей в комплектации "норма" составят 367 000 (седан), 372 000 (хэтчбек) и 375 600 (универсал) рублей. Цены на машины в комплектации "люкс" стартуют с 441 300 (седан), 446 100 (хэтчбек) и 450 500 (универсал) рублей. Таким образом, большинство версий модели подорожало на 2-3 тысячи рублей. Заметнее всего выросла цена на хэтчбек в комплектации "люкс" - на 15 700 рублей, в то время как универсал в комплектации "люкс" прибавил в цене меньше всех - всего 1100 рублей.

Уже в октябре автомобили должны поступить в продажу.

P.S. АвтоВести приносит свои извинения за изначально присутствовавшую в тексте новости неверную информацию о разнице между ценами на дорестайлинговые и обновленные автомобили Priora. 

 

 

 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.