© Chevrolet

23 сент 2013 18:32

Новинки 6898

Chevrolet объявила цены на обновленный Captiva

Базовая цена самой доступной версии кроссовера увеличилась на 10 тысяч рублей, незначительно подорожали и другие модификации. При этом списки стандартного оборудования всех комплектаций были пересмотрены с пользой для покупателя.

Базовая цена самой доступной версии кроссовера увеличилась на 10 тысяч рублей, незначительно подорожали и другие модификации. При этом списки стандартного оборудования всех комплектаций были пересмотрены с пользой для покупателя.

Как и раньше, Chevrolet Captiva продается в России с тремя двигателями на выбор: двумя бензиновыми (2,4 л мощностью 167 л.с. и 3 л мощностью 249 л.с.) и дизелем (2,2 литра мощностью 187 л.с.). Самый мощный мотор может работать только в паре с 6-ступенчатым автоматом, покупатели машин с менее мощными двигателями могут выбирать между автоматом и 6-ступенчатой "механикой".

Базовая цена самой доступной версии – со 167-сильным мотором и механической КПП в комплектации LS – составляет 1 075 000 рублей. Это на 10 тысяч дороже, чем стоил аналогичный автомобиль до рестайлинга. В качестве бонуса покупатель получает задние противотуманки и хромированную выхлопную трубу – раньше эти детали присутствовали лишь в более дорогих комплектациях.

Самый дешевый автомобиль с дизелем – версия с механической КПП в комплектации LT – обойдется минимум в 1 235 000 рублей, что на 15 тысяч рублей дороже дорестайлинговой машины. При этом в список стандартного оснащения комплектации LT вошли такие аткуальные опции как двухзонный климат-контроль и подогрев второго ряда сидений.

Самая дорогая Captiva – с 249-сильным мотором в комплектации LTZ – стоит от 1 400 000 рублей, т.е. подорожала на 25 тысяч рублей. В этом случае подарком для покупателей станут передний и задний парктроники и подсветка порогов дверей. 


 

 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.