© Volkswagen

19 сент 2013 10:12

Новинки 742

Volkswagen счел самую маленькую модель недостаточно большой

Городской хэтчбек up! в ближайшее время может вырасти в размерах. Производитель собирается выпустить на рынок версию хэтчбека с увеличенной колесной базой, благодаря которой пассажирам станет просторнее.

Городской хэтчбек up! в ближайшее время может вырасти в размерах. Производитель собирается выпустить на рынок версию хэтчбека с увеличенной колесной базой, благодаря которой пассажирам станет просторнее. 


Небольшой размер модели up! не мешает
Volkswagen выдать ее за внедорожник. 
По крайней мере версию Cross up!
ее представили весной в Женеве.

Скорее всего, в VW выпустят более просторные модификации как трех-, так и пятидверного хэтчбека. Насколько именно увеличится длина up!, пока не уточняется. Кроме того, не известно, идентичными ли будут габариты хэтчбеков с разным количеством дверей. Сейчас объем внутреннего пространства для задних пассажиров у трех- и пятидверного up! одинаков. 

По предварительным данным, удлиненный VW up! будет предназначен не для всех рынков. Не исключено, что речь идет в первую очередь о рынке Китая. Однако ранее в удлинении своих моделей для нужд покупателей Поднебесной были замечены лишь производители престижных автомобилей, и растягивали они в основном представительские седаны. С другой стороны, источники в компании напрямую заявили журналисту портала Autocar, что новинка готовится "и не для Китая, и не для Европы".

На сегодня VW up! предлагается с двумя модификациями трехцилиндрового бензинового мотора объемом 1 литр, которые развивают 60 и 75 лошадиных сил. Разработали в VW и электрическую модификацию хэтчбека.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.