© Audi

18 сент 2013 11:48

Новинки 3465

"Заряженный" кроссовер Audi RS Q3 доехал до России

Audi объявил о старте российских продаж новейшего спортивного кроссовера RS Q3, дебют которого состоялся на автосалоне в Женеве в марте текущего года. Автомобиль оснащается 310-сильным двигателем и полным приводом. Стоимость новинки составляет 2 275 000 рублей.

Audi объявил о старте российских продаж новейшего спортивного кроссовера RS Q3, дебют которого состоялся на автосалоне в Женеве в марте текущего года. Автомобиль оснащается 310-сильным двигателем и полным приводом. Стоимость новинки составляет 2 275 000 рублей.

Как сообщает российские подразделение компании, Audi RS Q3 доступен для заказа у всех официальных дилеров марки с 18 сентября. Сам производитель отмечает, что "подобного сочетания высочайшей производительности, динамики, комфорта и дизайна в этом классе не удавалось добиться никому".


Новый Audi RS 7 обойдется в России
в 5,1 млн рублей...

"Ключевой элемент динамичного характера Audi RS Q3 – пятицилиндровый наддувный двигатель 2.5 TFSI мощностью 310 л.с., завоевавший множество международных наград в своем классе", - говорится в сообщении компании. Сочетается мотор с 7-ступенчатой трансмиссией S tronic и системой постоянного полного привода quattro.

Компактный кроссовер разгоняется до "сотни" за 5,5 с, максимальная скорость традиционно ограничена на отметке в 250 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле находится на уровне, характерном для обычных городских автомобилей, - 8,8 л на 100 км пути.

Для большей устойчивости на дороге кроссовер оснастили спортивной подвеской, которая на 25 мм ниже по сравнению с обычной, и специально настроенным электромеханическим усилителем руля.

В базовую комплектацию новинки входят система Audi drive select, легкосплавные 18-дюймовые диски, биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, система start-stop с функцией рекуперации, ассистент начала движения на подъеме, комбинированная обивка сидений (кожа/Alcantara), климат-контроль, аудиосистема Audi concert с 10 динамиками и другие опции.

Дополнительно на машину можно установить адаптивные фары, системы Audi side assist и Audi lane assist, мультимедийный комплекс MMI Navigation plus, парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади и камерой заднего вида и прочие функции.

Начальная стоимость Audi RS Q3 составляет 2 275 000 рублей. Первые "живые" автомобили появятся в салонах дилеров в ноябре текущего года.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.