© Livemaster

17 сент 2013 14:45

Автокурьезы 7610

Посетитель автосалона на виду у всех рубил BMW M6 топором

Итальянский бизнесмен решил расправиться с автомобилем ценой свыше 100 тысяч евро в знак протеста: владелец машины считал ее неисправной, но представители дилера и итальянского представительства марки не торопились с гарантийным ремонтом.

Итальянский бизнесмен решил расправиться с автомобилем ценой свыше 100 тысяч евро в знак протеста: владелец машины считал ее неисправной, но представители дилера и итальянского представительства марки не торопились с гарантийным ремонтом. 


Несколько месяцев назад в США
хозяйка хэтчбека Honda "подорвала" его,
попытавшись открыть багажник с брелока

В минувшую субботу многие посетители Франкфуртского автосалона могли насладиться своеобразным шоу: пара немолодых хорошо одетых мужчин с помощью топора и кувалды в буквальном слове крушила немолодой, но находящийся в чрезвычайно хорошем состоянии автомобиль М6. Довести дело до конца мужчинам не дал полицейский: впрочем, наказать "хулиганов" он смог только за нарушение правил парковки – ведь недешевый автомобиль принадлежал одному из "вандалов". 

Как выяснилось, владеющий машиной итальянский бизнесмен за последние годы не один и не два раза обращался к продавшему автомобиль дилеру, а потом и в итальянское представительство BMW с просьбой устранить ряд неких неисправностей. Дело дошло до суда, но процесс затянулся, не дало результата и обращение непосредственно в штаб-квартиру баварской компании.

В результате владелец М6 решил привлечь внимание к своей проблеме необычным способом. Утром в субботу он украсил борта автомобиля лозунгом, который можно перевести как "BMW сознательно идет на обман, а законы - неполноценны" и отправился к выставочному комплексу во Франкфурте. Что происходило далее – можно увидеть в опубликованном в Сети ролике.
 

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.