© Livemaster

17 сент 2013 14:45

Автокурьезы 7607

Посетитель автосалона на виду у всех рубил BMW M6 топором

Итальянский бизнесмен решил расправиться с автомобилем ценой свыше 100 тысяч евро в знак протеста: владелец машины считал ее неисправной, но представители дилера и итальянского представительства марки не торопились с гарантийным ремонтом.

Итальянский бизнесмен решил расправиться с автомобилем ценой свыше 100 тысяч евро в знак протеста: владелец машины считал ее неисправной, но представители дилера и итальянского представительства марки не торопились с гарантийным ремонтом. 


Несколько месяцев назад в США
хозяйка хэтчбека Honda "подорвала" его,
попытавшись открыть багажник с брелока

В минувшую субботу многие посетители Франкфуртского автосалона могли насладиться своеобразным шоу: пара немолодых хорошо одетых мужчин с помощью топора и кувалды в буквальном слове крушила немолодой, но находящийся в чрезвычайно хорошем состоянии автомобиль М6. Довести дело до конца мужчинам не дал полицейский: впрочем, наказать "хулиганов" он смог только за нарушение правил парковки – ведь недешевый автомобиль принадлежал одному из "вандалов". 

Как выяснилось, владеющий машиной итальянский бизнесмен за последние годы не один и не два раза обращался к продавшему автомобиль дилеру, а потом и в итальянское представительство BMW с просьбой устранить ряд неких неисправностей. Дело дошло до суда, но процесс затянулся, не дало результата и обращение непосредственно в штаб-квартиру баварской компании.

В результате владелец М6 решил привлечь внимание к своей проблеме необычным способом. Утром в субботу он украсил борта автомобиля лозунгом, который можно перевести как "BMW сознательно идет на обман, а законы - неполноценны" и отправился к выставочному комплексу во Франкфурте. Что происходило далее – можно увидеть в опубликованном в Сети ролике.
 

В торговом центре расплавили клиентский Lexus солнечным "зайчиком" В Ростове-на-Дону владелец автомобиля Lexus оставил свою машину на стоянке у одного из торговых центров, а когда вернулся, обнаружил, что автомобиль оплавился изнутри и снаружи. Причиной оказался безобидный на вид солнечный "зайчик" из-за конструкции ТЦ, уверен хозяин машины.
В Питере продают 20-летний "Москвич" за 8 млн рублей Четырехдверный "Москвич", появившийся на свет в 1999 году и выставленный сейчас на продажу на одном из сервисов, оценен в 8 млн рублей – даже у Mercedes-Benz S-класса есть более доступные комплектации. Однако, продавец объясняет ценник исключительной редкостью модели.
Водитель мопеда угодил головой под колеса грузовика (и выжил!) Второй день рождения впору отмечать водителю мопеда, которого переехал большой грузовик. Неаккуратного "скутериста" спасли шлем и удачное стечение обстоятельств, если такой термин вообще применим к данному случаю.