© Bugatti

13 сент 2013 20:27

Новинки 1560

У Bugatti Veyron не будет преемника

Компании Bugatti потребуется еще как минимум два года, чтобы разработать свою следующую модель. Однако, вероятнее всего, новинка не будет считаться новым поколением гиперкара Veyron. В Bugatti также не планируют строить и запланированный ранее суперкар в кузове седан.

Компании Bugatti потребуется еще как минимум два года, чтобы разработать свою следующую модель. Однако, вероятнее всего, новинка не будет считаться новым поколением гиперкара Veyron. В Bugatti также не планируют строить и запланированный ранее суперкар в кузове седан.


Bugatti в очередной раз отказалась
от проекта выпуска суперседана Galibier...

"Мы не будем разрабатывать преемника Veyron, потому что успех Veyron повторить невозможно", - заявил руководитель компании Вольфганг Шрайбер. Тем не менее, следующая модель Bugatti также станет гиперкаром: от намерений построить серийную версию суперседана Galibier в компании уже успели в очередной раз отказаться.

По словам Вольфганга Шрайбера, Bugatti так и останется "компанией одной модели". Ранее сообщалось, что глава компании не намерен распылять имеющиеся ресурсы – Bugatti должна сосредоточиться на техническом совершенствовании своего единственного гиперкара. На его доработку уйдет еще как минимум два года, но при этом модель станет совершенно новой и получит, по словам Шрайбера, некоторые особенные черты.

В настоящее время Bugatti выпускает только один гиперкар, Veyron, но в огромном количестве модификаций и специальных исполнений. Ранее сообщалось, что компания собирается вывести на рынок сразу шесть эксклюзивных версий 1 200-сильного родстера Veyron Grand Sport, посвященных людям, сыгравшим значительную роль в истории компании. Две из них уже представлены – они построены в память гонщика команды Bugatti Жана-Пьера Вимилля и сына основателя компании Этторе Бугатти Жана.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.